新虚幻5游戏预告,你期待哪个?

新虚幻5游戏预告

刚看到这个~ 感觉真不错,好些看了都挺想玩~  要把手头的这个博德之门3赶紧通掉了

都30多个小时了,才到第二章...

你最期待哪一作呢?

00:00 《Project V》 Tech Demo (虚幻引擎5)
05:00 《夜鸦》Night Crows (虚幻引擎5)
06:53 《ASKA》 (虚幻引擎5)
07:50 《哥特王朝:重制版》Gothic 1 Remake (虚幻引擎5)
09:55 《泰坦之旅2》Titan Quest 2 (虚幻引擎5)
12:24 《时空英豪2:新起点》Outcast: A New Beginning (虚幻引擎)
14:47 《鬼屋魔影》重制版Alone in the Dark (虚幻引擎4)
16:55 《异形:黑暗后裔》Alien x Dead by Daylight (虚幻引擎4)
18:40 《枕刀歌:白刃行》Zhen Dao Ge: Journey of the White Edge (虚幻引擎5)
28:26 《南方公园》新作South Park: Snow Park
29:07 《忍者神龟:最后的浪人》TMNT: The Last Ronin(虚幻引擎5)
29:45 《无生者》The Bornless (虚幻引擎5)
30:57 《流浪》Stray (虚幻引擎4)
32:12 《雷神之锤 2 重制版》Quake 2 Remastered (Kex Engine)
33:50 《战国王朝》Sengoku Dynasty (虚幻引擎5)
35:06 《苍穹浩瀚》The Expanse: A Telltale Series (虚幻引擎4)
38:23 《他们在这里》They Are Here (虚幻引擎4)

上一篇:PCSX2是更新最频繁的模拟器了吧
下一篇:老男人都来测试一下游戏动机人格吧
最新回复 (5)
  • 管理员 Oldman 2023-8-19
    0 2
    泰坦之旅2居然是虚幻5,不会到2025年出吧
  • 六级用户 一条大辉狼 2023-8-19
    0 3
    Oldman 泰坦之旅2居然是虚幻5,不会到2025年出吧
    虚幻5看起来效果真不错~  到不了2025吧,据说快了...
  • 六级用户 warlockom 2023-8-19
    0 4
    Oldman 泰坦之旅2居然是虚幻5,不会到2025年出吧

回复2楼: 可能只是升级版本号,有一些默认的性能/表现提升,并不一定能发挥虚幻5的特性(全局光照/虚拟几何体),感觉这游戏类型也不是UE5的升级方向啊(开放世界大场景)。

预告除了CG啥也没有。

• 七级用户 oryxyang 2023-8-19
    0 5
    从不玩新游戏的我一个都不期待,再过10年还会被人提起再玩来得及
  • 六级用户 warlockom 2023-8-19
    0 6

看了一遍虚幻5的,没啥期待的,技术还没成熟啊。
    1.《Project V》:和《黑神话悟空》一样的摆拍技术demo,离完成还早。共斗游戏?人物无表情,韩国网游。
    2. 《夜鸦》清晰是真清晰,贴图材质看着像打了MOD的老滚5,网游风,一查果然。
    3. 《ASKA》有配音了,感觉不错,结果啥也没有,生存建造类的?
    4. 《哥特王朝:重制版》没玩过,新引擎,老素材
    5. 《泰坦之旅2》就只有个CG
    6. 《忍者神龟:最后的浪人》连个CG都没有
    7. 《无生者》CG看着不错,可惜F2P游戏,对实际画面表示怀疑
    8. 《战国王朝》高清画面低材质

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。