我好怂啊

终于打通半条命2了,还挺好玩,就是有点吓人。有时候去找隐藏补给,拿完就突然冒出来个背着一堆猎头蟹的那个,吓得我能把鼠标给扔了,八成是制作人员的恶趣味

关键半条命这种吓人程度算最低的,就是我的极限了……生化奇兵一开头下电梯那块就直接把我给吓得弃坑了?连我自己都觉得无语

犯怂有的治么,多玩玩摸清套路就行了?我也想打生化危机啊……

上一篇:真牧场物语-花十万在东北林区买了个小平房,还带二亩菜地-徐云流浪中国
下一篇:这场面,格斗游戏不是小众啊!
最新回复 (18)
  • 五级用户 CAN1780 2023-8-7
    1 2
    半条命2不恐怖,就是晕
  • 六级用户 进站劣人 2023-8-7
    1 3
    恭喜通关。
  • 六级用户 野兽兄 2023-8-7
    0 4
    加果体mod
  • 六级用户 qqllo 2023-8-7
    0 5
    我顶多玩下零,其他的恐怖类不敢玩。
  • 四级用户 sonicg 2023-8-7
    1 6
    玩半条命艾利克斯的时候我把手柄扔出去了。。。
  • 五级用户 ma_er233 2023-8-7
    0 7
    sonicg 玩半条命艾利克斯的时候我把手柄扔出去了。。。

我看见第一具尸体之后就不敢玩了……听说之后还有Jeff,吓死……

• 五级用户 销锋镝铸 2023-8-7
    0 8
    艾力克斯我改了无限子弹后胆子就壮起来了哈哈
  • 版主 老飞机 2023-8-8
    0 9
    很正常,每个人对不同事物承受能力不同,我在这方面也很差。这仿佛是DNA里的,极难克服?别太勉强自己,容易越吓越怕。。。
  • 五级用户 mazz 2023-8-8
    2 10

一切的恐惧来源于火力不足!?
                                            ——《死亡空间》

我要是所有子弹都是满的,什么怪来了我也不怕。?

• 受限用户 wi 2023-8-8
    0 11
  • 五级用户 ma_er233 2023-8-8
    0 12
    audioman 加果体mod
    ???
  • 四级用户 86XD 2023-8-8
    0 13
    好游戏。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2023-8-8
    0 14
    Jump Scare防不了的,有时候还真的挺吓人,我记得玩海贼王时光旅诗的时候,那个猴子怪物还挺可爱的,结果在七水之都的地下场景里突然从门后扑脸还是把我吓得够呛......我当时心想这不是恐怖游戏啊,怎么还有Jump Scare.......
  • 五级用户 zhower 2023-8-8
    0 15

只要不是魂类的死亡惩罚怕什么,玩古墓我经常“把劳拉”摔死,但是不影响我通关啊?

• 四级用户 zhaomh 2023-8-9
    0 16

时间一久哪里有jump scare多少能有所感觉,能防一部分,也就一部分了

• 四级用户 hawkli 2023-8-9
    0 17
    上次玩半条命2应该是十多年前了,感觉故事性不错,并不吓人;
    二十多年前先半条命1的时候,恐怖感更强,后来总结出来了,开门必有抱脸虫;
    这个开门吓用的更炉火纯青的是将近要三十年了的QUAKE,再向前的DOOM以及德军总部倒没出现过开门的事。
  • 五级用户 ma_er233 2023-8-9
    0 18
    hawkli 上次玩半条命2应该是十多年前了,感觉故事性不错,并不吓人; 二十多年前先半条命1的时候,恐怖感更强,后来总结出来了,开门必有抱脸虫; 这个开门吓用的更炉火纯青的是将近要三十年了的QUAKE,再向前 ...

quake我玩的不算多,但是感觉不怎么吓人,跑的飞快,地图能跑的空间也比较大,还好。半条命这种有限空间又黑的我是不大行,尤其是episode 1里的联合军僵尸那块,我的个天

• 四级用户 hawkli 2023-8-9
    0 19
    ma_er233 hawkli 上次玩半条命2应该是十多年前了,感觉故事性不错,并不吓人; 二十多年前先半条命1的时候,恐怖感更强,后来总结出来了,开门必有抱脸虫; 这个开门吓 ...
    quake当年最早出的时候,就有开门必卡的情况,因为当时电脑硬件也不太行,光影计算很吃力,开门的那一瞬间有大量的光影计算,这时再加上突然出现的怪,导致每次开门都是一个恶梦,帧数直接变个位数,怪直接突脸。
    你说的地图跑的快那是多人对战模式,那个地图不一样。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。