翻出了吃灰二十年的PS2,接投影试试 晒机防潮

七级用户 miku233 11月前 4485

上一篇:PS2不显示图像了
下一篇:《恶魔城月下夜想曲》PS1美版随机化工具
最新回复 (40)
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 21
    那个是机战多少来着?怎么看着很陌生的感觉
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 22
    oryxyang 那个是机战多少来着?怎么看着很陌生的感觉
    机战MX啊,为什么会陌生,PSP还有携带版呢
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    1 23

这个是你夫人监视你是不是在打游戏用的吗?

• 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 24
    接上帖——女儿翻出了ps2
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 25
    出吗?
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 26
    我帮你擦灰
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 27
    会议室?
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 28
    miku233 机战MX啊,为什么会陌生,PSP还有携带版呢
    我只玩过PSP的携带版,没有玩过ps23的版本。。。所以没有往那个上面想,但这个女主角是有点陌生?
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 29
    Linux_YL 这个是你夫人监视你是不是在打游戏用的吗?
    这是会议室的监控啦?
  • 四级用户 封初然 11月前
    0 30
    卧槽,大佬家里还有会议室
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 31
    ps2看起来还挺新的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 32
    大佬牛逼 在家里开大会用的
  • 三级用户 stjohns2022 11月前
    0 33
    竟然可以在家里放投影仪,真羡慕啊。。。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 34
    oryxyang 那个是机战多少来着?怎么看着很陌生的感觉
    机战MX
  • 四级用户 皖东小马哥 11月前
    0 35
    保存得很好啊
  • 二级用户 我也不容易 8月前
    0 36
    效果可以啊
  • 四级用户 秋夜袭人 8月前
    0 37
    还有膜!
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 38
    膜不撕是怎么忍20年的……我一分钟都忍不了
  • 四级用户 麻仓叶 8月前
    0 39
    怎么挖坟了?

这个画面完美还原了水滴屏……
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 40
    读盘还是硬盘?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。