唉,登录可见吧。

上一篇:说一个我家的故事
下一篇:天热去游野泳
最新回复 (77)
  • 四级用户 fjsaodin 2023-7-24
    1 21
    我妈妈这一边的亲戚,表哥几个都是这样游手好闲,家产基本上败的精光,我姨姨70多岁3000多退退休金养活全家,没法说。而我爸爸这边的亲戚一个个都是稳定收入日子过得非常滋润。
  • 四级用户 lee918 2023-7-24
    0 22
    这种亲戚还真是别粘上,不然小康家庭都给你拖垮!
  • 四级用户 wNg333 2023-7-24
    0 23
    这无底洞啊,国家反诈app装起来。
  • 四级用户 qqbenqq 2023-7-24
    0 24
    所以世人都与赌毒不共戴天~~
  • 六级用户 进站劣人 2023-7-24
    0 25
    fjsaodin 我妈妈这一边的亲戚,表哥几个都是这样游手好闲,家产基本上败的精光,我姨姨70多岁3000多退退休金养活全家,没法说。而我爸爸这边的亲戚一个个都是稳定收入日子过得非常滋润。
    我这边表弟还是很争气的,在一家日企上班,工资收入也可以,也在学习日语中,后面准备去日本。就被他哥给坑了。
  • 六级用户 进站劣人 2023-7-24
    0 26
    fjh212 哪个领导这么好能借50万?我不信
    我也不信。。。要么领导是跟那帮人一伙的。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2023-7-24
    1 27
    我知道你哥。书上称他为黑洞
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2023-7-24
    0 28
    反正家族里有个破败子弟真是会害的家人倾家汤产啊
  • 五级用户 ougapia 2023-7-24
    0 29
    我以为游手好闲只会出现在没什么工作机会的乡镇……
    不过近几年确实难。
    一赌毁一生。
  • 五级用户 像风一样自由 2023-7-24
    1 30
    赌狗是没有希望的
  • 四级用户 苏姿丰 2023-7-24
    0 31
    搞网赌吧,离这种人远点
  • 四级用户 woyaodl 2023-7-24
    1 32

我还有亲戚儿子,从来没上过一天班、开店啥的别说了,从小就是混。
    10多年前吧,听朋友期货来钱快,然后偷家里房产证卖了房炒期货,最后血亏全家变无房户,一直现在都租房。
    前几年前结婚了,有了孩子。2年前又贩毒进去了(听说的,吃捞饭是肯定的)。
    以前女朋友就一直没缺过,我见过的就6个。现在老婆还死心塌地等着他出来,然后过安稳日子,这方面我真是服了。嘴皮子还是挺6,长得还帅,可惜路走歪了。 

• 三级用户 icemould 2023-7-24
    0 33
    woyaodl 我还有亲戚儿子,从来没上过一天班、开店啥的别说了,从小就是混。10多年前吧,听朋友期货来钱快,然后偷家里房产证卖了房炒期货,最后血亏全家变无房户,一直现在都租房。前几年前结婚了,有了孩子。2年前又贩毒 ...
    人生赢家。
  • 六级用户 一条大辉狼 2023-7-24
    0 34
    碰到这种亲戚只能说你倒霉了  早点别联系了  趁早止损
  • 五级用户 funmusic1 2023-7-24
    0 35
    fjh212 哪个领导这么好能借50万?我不信
    +1,我也想问,结果一看楼上已经写了,哈哈
  • 五级用户 xh2408 2023-7-24
    0 36
    都是高利贷,一个套路,没底的
  • 受限用户 xxxx(已注销) 2023-7-24
    0 37
  • 三级用户 搁浅搁浅搁浅 2023-7-24
    0 38
    这肯定是赌了吧,难,无解
  • 管理员 Oldman 2023-7-24
    0 39
    suiwind521 有联系方式能打通就行,不查
    但他们也没试过能不能打通
  • 五级用户 fciq 2023-7-24
    0 40
    Oldman 但他们也没试过能不能打通
    关键是没同意也行?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。