对安卓掌机的一些改观

五级用户 wenbin5243 12月前 4434

上一篇:通过了几天的折腾,收了个电视和游戏卡,snes,启动!
下一篇:GBC改机:难以实现的理想
最新回复 (23)
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    0 21
    reno815 请问奥丁和krt玩ps2哪个好一些?
    ktr我还没入手,不过我觉得ktr的比例玩ps2比较爽,因为不是所有ps2都有宽屏补丁
  • 三级用户 reno815 12月前
    0 22
    wenbin5243 ktr我还没入手,不过我觉得ktr的比例玩ps2比较爽,因为不是所有ps2都有宽屏补丁
    说的心痒痒的,刚买了353PS,还是想搞台玩机战impact和影之心2
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    0 23
    reno815 说的心痒痒的,刚买了353PS,还是想搞台玩机战impact和影之心2
    嗯可以等淘宝有现货再看看,现在还在众筹,便宜100
  • 四级用户 ocean7304301 11月前
    0 24
    延升手柄是蓝牙操控吧?那么延迟能接受吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。