额……话说:我大姨子好美呀

四级用户 cfq2gy 12月前 3663

今天大姨子来我家了,真大

同一家汽车制造厂生产的

报价也差不多

为毛人家买到的就是

可以闪瞎你钛合金狗眼的大灯

我买到的就是旺仔小馒头啊

唉,只能说敝帚自珍,糟糠之妻不下堂啊

上一篇:吐槽两句,收藏游戏机太累了= = 喜欢收藏的进来唠唠嗑
下一篇:今天自己搞nslite硬破搞成蓝屏了,也来分享下帮大家给个警示吧
热门回复
  • 管理员 Oldman 12月前
    你走进同一家车厂,为什么挑了个车灯小的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    1 2
    旺仔小馒头,怕不是回家要胖揍
  • 四级用户 tizzyjude 12月前
    0 3
    她妹也肯定差不到哪去。
  • 四级用户 cfq2gy 12月前
    2 4
    我已经经过慎重测算了,她也就仅有千分之0.000001概率刷到这个帖子。
  • 管理员 Oldman 12月前
    10 5
    你走进同一家车厂,为什么挑了个车灯小的?
  • 四级用户 cfq2gy 12月前
    2 6
    tizzyjude 她妹也肯定差不到哪去。
    她妹,大学的外号就:牛哥
    我一下班回来家就大喊:大哥,小弟回来了!
  • 三级用户 icemould 12月前
    1 7
    大姨子也是自家的,早晚都,嗯,偶尔开一下也无妨的。
  • 四级用户 tizzyjude 12月前
    0 8
    cfq2gy 她妹,大学的外号就:牛哥 我一下班回来家就大喊:大哥,小弟回来了!
    ?笑死
  • 五级用户 mazz 12月前
    1 9
    这照片棒。?
  • 四级用户 豆小豆2 12月前
    1 10
    单身吗
  • 五级用户 ougapia 12月前
    1 11
    慎重起见,你的图片还是设置成登录或者回复可见好一点
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 12月前
    1 12
    兄弟你可能不理解,大馒头你一只手也是把握不住的。
  • 六级用户 提携玉龙 12月前
    1 13
    我对象没我大
  • 五级用户 hualazimo7 12月前
    0 14
    这腿咋都都一个姿势?你大姨子是懂怎么露丰乳翘臀的
  • 四级用户 LeapingKer 12月前
    0 15
    车还得看损耗和保养费用呢,这个冷暖自知哈
  • 五级用户 funmusic1 12月前
    0 16
    这是在脱轨的边缘来回试探?
  • 四级用户 flashmansz 12月前
    0 17
    大姨子拍照老手啊 下半身姿势都一毛一样的233333
  • 六级用户 大内高高手 12月前
    0 18

你俩一定有事?。。拍照不露脸定有猫腻,这是出去做任务了吧?

• 四级用户 zouzs 12月前
    0 19
    假如,我是说假如哈,某天喝醉酒把小姨子错认成老婆,小姨子半推半就.avi
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    1 20
    大内高高手 你俩一定有事?。。拍张不露脸定有猫腻,这是出去做任务了吧?
    对呀,怎么没正面,我想看ω
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。