吐槽,想买个显示器打打游戏,挑了一晚上头都大了

本来以为显示器很便宜的,原本以为就是四五百,看了好多评测/618推荐视频,发现动辄就上千了……

参数什么的学了好多,我琢磨着,尺寸差不多24寸2K或者27寸2K~4K吧,既然买了就不局限在1080P,结果看up们推荐的千元以内24寸的都是1080P……虽然我主要就是玩玩NS主机,但偶尔也想外接笔记本打打3A吧。

打游戏嘛,144HZ、99%sRGB、5ms以下响应时间,感觉也不过分吧,最好再带个内置音箱

就这么随便加加,京东一筛选就没几个了TUT

闲鱼倒是有很多二手,但是看价格我就不敢买,动辄一百多,什么网吧淘汰的,看着就像坑人的。

感觉显示器这水好深啊,比挑选其他电脑配件难多了。

上一篇:各位,知道是梦,但我还是怂了。。。
下一篇:时常小手一抖是毛病吗?
最新回复 (50)
  • 五级用户 mazz 2023-7-9
    1 2
    我对显示设备没有什么要求,之前1080p的同城50块钱买了一个二手。我还是坐地铁自提的。?
  • 四级用户 lzkeer 2023-7-9
    2 3
    前几天买了个HDMI转DVI接头,把家里十几年前的华硕平板显示器接XSS上玩,1080P60帧,刚开始确实糊,玩半个小时就自适应啦
  • 五级用户 110119diDI 2023-7-9
    1 4
    要取舍
  • 六级用户 进站劣人 2023-7-9
    0 5
    我现在主要用的就是上次给台式机买的那个显示器。。。
    加上上次坛友送的一个HDMI矩阵,四进二出,随时切换电脑和游戏机,输出两路一个电视机一个显示器。
  • 六级用户 提携玉龙 2023-7-9
    0 6
    mazz 我对显示设备没有什么要求,之前1080p的同城50块钱买了一个二手。我还是坐地铁自提的。?

要不你50出给我吧,你这个价位我就不挑什么配置了?

• 四级用户 xyq220122 2023-7-9
    0 7
    24寸2K和1080P看不太出来
    0 8
    110119diDI 要取舍

说是这么说,毕竟买一次打算用好几年,当然还是想在能力范围内尽量提高一些啊,真是好纠结啊。主要也是自己手头没见过什么实物,都是看网上视频评测,人家说好说坏我也没法亲自确认

• 六级用户 进站劣人 2023-7-9
    1 9

买的这个。

• 管理员 Oldman 2023-7-9
    0 10
    首先你确定预算和需求,不然选择范围很大,价格差好几倍
    0 11
    xyq220122 24寸2K和1080P看不太出来
    是啊,我看网上说24寸现在是2K起步,而且在80厘米外才能看不太出区别,我量了一下,我离屏幕应该也就60厘米左右。
    0 12
    提携玉龙 mazz 我对显示设备没有什么要求,之前1080p的同城50块钱买了一个二手。我还是坐地铁自提的。? 要不你50出给我吧,你这个价位我就不挑什么配置了?
    ???还是同城自提比较好,也有100多的比较好一点的显示器。
    0 13
    mazz ???还是同城自提比较好,也有100多的比较好一点的显示器。
    我的问题就在于我这里是封闭管理,住在镇子下面村子旁边的山沟里,快递都不太方便,更别说出去了。
    0 14
    提携玉龙 我的问题就在于我这里是封闭管理,住在镇子下面村子旁边的山沟里,快递都不太方便,更别说出去了。
    那 确实不太好办?
  • 四级用户 锻玉 2023-7-9
    1 15
    我三年前618买的1080P144Hz广色域带音箱的要1100多吧,现在高分辨率和HDR什么的一普及,低也低不到哪去。

音箱这一项可以去掉,带音箱的显示器太少了,而且随便买个几十块的桌面音箱都比显示器自带的强。
  • 七级用户 oryxyang 2023-7-9
    0 16
    快7月7了,礼物挑好了吗?
    0 17
    oryxyang 快7月7了,礼物挑好了吗?
    啥日子,七七事变不是过去了嘛,七月还有什么日子
  • 五级用户 110119diDI 12月前
    0 18
    提携玉龙 110119diDI 要取舍 说是这么说,毕竟买一次打算用好几年,当然还是想在能力范围内尽量提高一些啊,真是好纠结啊。主要也是自己手头没见过什么实物,都是看网上 ...
    那就给自己压一条价格控制线,在控制线周围找,罗列以后比较特性进行取舍
    我觉得输入接口丰富可以加分,刷新率重要性一般,色彩准确度比色域大小重要
  • 管理员 Oldman 12月前
    1 19
    提携玉龙 啥日子,七七事变不是过去了嘛,七月还有什么日子
    七夕,大哥
  • 四级用户 chaoslaw 12月前
    0 20
    这玩意先看预算,再列需求,不然看个没完
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。