天津大学男生因说猫屎太臭被头上扣饭

上一篇:刚刚才知道星空,看起来很好玩
下一篇:心动不如行动
最新回复 (45)
  • 四级用户 工口魔 2023-6-14
    14 21
    进站劣人 事实证明:少说话,多吃饭。是对的。

• 六级用户 qqllo 2023-6-14
    0 22
    工口魔

我去 太对味了
    现在都发生了

• 六级用户 qqllo 2023-6-14
    0 23
    呵呵拾玖 :现在女生都这么拽吗
    23-6-14 07:52 来自上海
    按热度
    按时间
    买面膜找墨墨:别把正常女的带上
    23-6-14 08:17 来自天津
    格格吉祥啊哈哈哈:个别女生[允悲],太奇葩了
    23-6-14 07:56 来自天津
    人美脸太大头像放不下

:不,这事和正常女的没关系。
    23-6-14 08:19 来自辽宁
    废物天花板:是的,结婚千万别找女的[揣手]
    23-6-14 08:31 来自河南
    超级玛丽哈喽呀:你们上海女的是拽中拽
    23-6-14 08:29 来自上海
    大鼻子卤煮y:深受女??荼毒的
    23-6-14 08:29 来自天津
    挚爱橙味小仙女:小仙女是这样的
    23-6-14 08:29 来自安徽
    每天都在翻篇

:和性别有关系?[爱你]
    23-6-14 09:31 来自云南
    大西几小刺球

:是的,我们都这么拽,不让你有活路[doge]
    23-6-14 08:33 来自重庆
    甜Ju1ce:不论男女都有奇葩,不要搞性别对立
    23-6-14 08:50 来自安徽
    柯瓦特罗巴吉纳大尉:警惕海量个案
    23-6-14 09:32 来自北京
    沐锡Musluo

:图片评论 查看图片
    23-6-14 09:05 来自四川
    碰个青花瓷:应该是三观不太正的女生越来越多了,正常女生还是有的
    23-6-14 09:41 来自四川
    hisbioche

:是的,一定离女生远点拜托了!
    23-6-14 09:42 来自北京
    东瓶西镜放爱不能遗忘:这女的要是打我一巴掌试试,我绝对会把这件事情变成互殴
    23-6-14 08:21 来自黑龙江
    爱吃酒杯印的山竹:小仙女是这样的
    23-6-14 08:30 来自广东
    抱紧我家刘耀文:跟其他正常女的没关系
    23-6-14 09:49 来自安徽
    戴耳机的小港:每天新闻那么多头条,你看看是男的居多还是女的。
    23-6-14 09:06 来自安徽
    程宁雪满身是刺

:那些都是不正常的[晕]
    23-6-14 10:27 来自广东
    不是所有de南方都叫温暖:都是这么拽,小仙女,中年少女。
    23-6-14 08:25 来自湖南
  • 四级用户 tjylsq 2023-6-14
    0 24
    大天津最近点不正啊
  • 四级用户 豆小豆2 2023-6-14
    0 25
    一人一城四冠一王朝 天津这两天太火了
    天津最近还有什么事?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2023-6-14
    1 26
    豆小豆2 天津最近还有什么事?
    今早刚刷到一个,警方通报,用烟花爆竹炸了不同的两个小区两户人家。炸死三个。犯人已抓获。
  • 六级用户 进站劣人 2023-6-14
    0 27
    工口魔
    原来“想”也是不可以的。。。
  • 四级用户 龙神 2023-6-14
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 今早刚刷到一个,警方通报,用烟花爆竹炸了不同的两个小区两户人家。炸死三个。犯人已抓获。
    什么烟花爆竹威力这么大。 这是炸药包了吧
  • 四级用户 ATfield 2023-6-14
    0 29
    直接一口浓痰吐小仙女脸上,呵tui
    0 30
    龙神 什么烟花爆竹威力这么大。 这是炸药包了吧
    不知道啊。早上刷tx新闻,滚动头条的位置显示的。
    警方已经抓了嫌疑人,说是烟花爆竹???
    炸了个602室还是603之类的。忘了。另外又跑去另一个1.5公里外的小区炸了某个门牌号的。
    记不清了。
    现在没在头条了……………
  • 五级用户 高木同学 2023-6-14
    1 31
    万年老三吉良吉影大叔 这还不给往死里打?我以前学生时代,起冲突了,连女生都打。 我是大反派……………
    我晚熟,天天和一堆大老爷们训练,到初中都没什么男女观念,初一的时候,有一次有一个很作的娘们拿锤子敲了我的头一下,铁锤,很他妈疼,我记得当时那意思她还在训我,已经忘了怎么回事了,不过我一jio把她踹飞撞翻了两张桌子,这个倒是记忆犹新
  • 五级用户 panndora 2023-6-14
    0 32

古人早就告诉过我们
    食不言

意思是说在吃猫屎的时候,不要说猫屎很臭

• 五级用户 ant04444 2023-6-14
    0 33
    回复31楼: 铁锤敲头,这是下死手
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2023-6-14
    0 34
    每天各种瓜
  • 四级用户 byiceb 2023-6-14
    0 35
    工口魔
    哈哈哈,果然经典
  • 五级用户 woshikay 2023-6-14
    0 36
    唉,连警察都骂的,性别优势
    0 37
    jokerx 我晚熟,天天和一堆大老爷们训练,到初中都没什么男女观念,初一的时候,有一次有一个很作的娘们拿锤子敲了我的头一下,铁锤,很他妈疼,我记得当时那意思她还在训我,已经忘了怎么回事了,不过我一jio把她踹飞撞 ...

大佬威武。
    我也记得一次。原因反而忘了,只记得我怒的一逼,抡起四脚小板凳砸过去砸人家头上了。
    砸中的一瞬间,我就后悔了,尼玛,我玩儿完了………
    不过还好,事实证明人的头盖骨是坚硬的。
    印象深刻是因为后来刚好看漫画《功夫旋风儿》,挺后面的一章,男主角对战反派,一开始根本打不过,后来反派被干死了。
    反派的总结记得意思是,“如果我不考虑打死你的后续,各种逃离的方案等等,你老早败了”。
    主角叫啥来着?空太郎?台词我一直记得:“也许这就是业余和专业的区别吧?”
    从此,我特码觉得,我太业余了,打赢了又怎样,爽到了又怎样,发泄过了又如何。毛意义。
    要专业!!
    从此我绅士多了。
    虽然看漫画,专业的最后被干死了…………

• 六级用户 charmingli 2023-6-14
    0 38
    看了视频之后,我想说,给人家扣饭的时候那么潇洒,后面跑的时候咋这么狼狈,不知道被追到有没有狠狠的挨一顿揍
    0 39
    万年老三吉良吉影大叔 jokerx 我晚熟,天天和一堆大老爷们训练,到初中都没什么男女观念,初一的时候,有一次有一个很作的娘们拿锤子敲了我的头一下,铁锤,很他妈疼,我记得当时那意思她还 ...
    印象还真挺深,我记得漫画里用的武器是“拐”?中国传统武侠片里常用的武器。
    日本好像也挺流行…………
  • 六级用户 charmingli 2023-6-14
    0 40
    swf3000 要是我的话,捡起烤鸭饭就吃,真香
    你是真的秀哈哈!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。