买了台笔记本

因老婆办公需要要买一个笔记本,本来想用我的笔记本的,不过我老婆是会计,要用来办公的话,笔记本上要装公司信息部的软件,估计远程,内网啥的,我电脑上玩的东西有点多,而且把我电脑拿走,她觉得我就没得玩了,所以就买了一台笔记本,

买之前也做了很多功课,她小白一个我半桶水,我想只要cpu和显卡好点其它的不重要,她要外观好看一点的,像那种夸张的游戏本特别厚一开LED五彩斑斓,在办公室里肯定不要的。最后在笔记本吧月报里挑中了这台,5899减去活动券300再用88vip会员再减400最后5200拿下

老婆说她不玩电脑的,她买这个电脑是看我的老笔记本配置不行,有些大的游戏带不动,给我换个新的,我很感动,我说要不这样,我的旧笔记本给你带到公司,新的直接给我,她直接骂我滚…

她说她这几天查电脑配置稍微懂了点,怪不得同事老公半年前给他小学儿子上网课买了台笔记本8000多

这是我老笔记本的配置,5年前4500买的,现在想想我真是怨种

屏幕截图 2023-06-04 120407.png

上一篇:你们有听说过笔记本撞温度墙,电源适配器会断开的情况吗?
下一篇:世界上怎么会有学生价这种东西
最新回复 (18)
  • 受限用户 钉龙十 2023-6-4
    0 2
  • 四级用户 波纹舞月 2023-6-4
    0 3
    钉龙十 看隐藏。放空炮了?
    搞错了
  • 五级用户 ma_er233 2023-6-4
    0 4

五千多都能买i7+4060了,这古早2050可真够坑的

• 四级用户 Rustiruuu 2023-6-4
    0 5
    ma_er233 五千多都能买i7+4060了,这古早2050可真够坑的
    再看看发帖老哥说了啥,是五年前啊?
  • 五级用户 ma_er233 2023-6-4
    0 6
    Rustiruuu 再看看发帖老哥说了啥,是五年前啊?
    五年前哪来的12500h,下面那张图是五年前,上面有价格那个是刚买的
  • 四级用户 thcin 2023-6-4
    1 7
    办公没必要独显,明显带有个人主观意图在里面,哈哈
  • 三级用户 th123 2023-6-4
    0 8
    我了解是老婆买了笔记本,还可以给你玩游戏
  • 四级用户 波纹舞月 2023-6-4
    0 9
    这个好啊,性价比高,不过我老婆可能不喜欢这个外观
  • 四级用户 Rustiruuu 2023-6-4
    0 10
    ma_er233 五年前哪来的12500h,下面那张图是五年前,上面有价格那个是刚买的
    嗷,我的我的,眼睛看飘了
  • 四级用户 tizzyjude 2023-6-4
    0 11
    你老婆用你的二手笔记本了吧 呵呵呵呵
  • 五级用户 btdio 2023-6-5
    0 12
    给神州点赞,相当耐用,特皮实。
  • 四级用户 锻玉 2023-6-5
    0 13
    这台的独显有点鸡肋,感觉贵了点。
    高性价比的二线品牌虽然香,小白+办公的话还是一线品牌好些。
  • 五级用户 高木同学 2023-6-5
    0 14
    锻玉 这台的独显有点鸡肋,感觉贵了点。 高性价比的二线品牌虽然香,小白+办公的话还是一线品牌好些。
    这是thinkbook16+,联想的超极本旗舰,联想虽然一直说他就是个组装厂,但还不至于是二线品牌吧
  • 五级用户 高木同学 2023-6-5
    0 15
    如果是我我就买不带独显的6800h版本了,2050比6800h玩游戏强不了多少,后面如果再有显卡需求可以接显卡坞,这个笔记本接口很多,我记得应该是有个雷电4
  • 四级用户 ljoyy 2023-6-5
    0 16
    联想?不做评价
  • 四级用户 锻玉 2023-6-5
    0 17
    jokerx 这是thinkbook16+,联想的超极本旗舰,联想虽然一直说他就是个组装厂,但还不至于是二线品牌吧
    二线品牌指的是楼上说的神舟啦,虽然联想今年拯救者变成溢价者了,但是ThinkBook我还是挺认可的。
  • 四级用户 pwmmwq 2023-6-5
    0 18
    办公一般集显就够了,带独显,果然是给楼主买的
  • 六级用户 进站劣人 2023-6-5
    0 19
    把老的淘汰了,再买一台新的。。。这样就有两台新的了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。