问下,哪位大兄弟有GBC口袋妖怪水晶的攻略书?

上一篇:有没有推荐手机可以听的电台?
下一篇:近30年没吃过了
最新回复 (30)
  • 六级用户 colorcat 2023-5-21
    0 21
    gymzatan 不过金银的pdf我倒是没找到,只找到心金魂银的

有梦回三国扫的超级玩家里有,但清晰度一般,聊胜于无

• 五级用户 gymzatan 2023-5-21
    1 22
    colorcat 有梦回三国扫的超级玩家里有,但清晰度一般,聊胜于无
    这个是大陆出的,我家还有本金银攻略,长得跟那本水晶差不多,里面也是繁体,看以后回国的时候有没有机会扫一下
  • 三级用户 梦回三国 2023-5-28
    0 23
    colorcat 有梦回三国扫的超级玩家里有,但清晰度一般,聊胜于无
    这书印刷质量很差的,网上淘书时顺手购买的
  • 五级用户 gymzatan 5月前
    0 24
        gymzatan 这个是大陆出的,我家还有本金银攻略,长得跟那本水晶差不多,里面也是繁体,看以后回国的时候有没有机会扫一下

今天找到这本了
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-55897-1.htm#1690149

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 25
    网上会找不到这种非冷门老游戏的攻略???
  • 四级用户 zjf1983 5月前
    0 26
    家里有金银黄的,没水晶的
  • 六级用户 colorcat 5月前
    0 27
    进站劣人 网上会找不到这种非冷门老游戏的攻略???
    主要是指这种攻略书,后面我不就自己买了本扫了么~~~~
  • 四级用户 tedcutsin 5月前
    0 28
    电软的超GAMEBOY特辑里面有
  • 四级用户 带带大师兄258 5月前
    0 29

我记得这个好像你之后买过发过了是吧楼主

• 六级用户 colorcat 5月前
    0 30
    带带大师兄258 我记得这个好像你之后买过发过了是吧楼主
    这贴是被别人顶上来的……我猜你原来发的连接就是我扫书的连接😂
  • 四级用户 带带大师兄258 5月前
    0 31
    colorcat 这贴是被别人顶上来的……我猜你原来发的连接就是我扫书的连接😂
    对的对的,我链接刚发出来一想,欸呦喂您好像发过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。