我也水一贴,Miyoo mini & mini+ 和RG35XX(我是韭菜)

上一篇:我说你们卡卡啦啦啦啦啦阿里不卡?
下一篇:Win11 Emoji 够丑的
最新回复 (35)
  • 五级用户 xh2408 2023-5-21
    0 21
    cyranohsl mini和mini+我都买的灰,挺好看的,买来就是盘的。周哥的35XX实在是短板太多,系统全靠爱好者,续航也是拉夸,按键还有连按,周哥割韭菜太没诚意了。
    周哥机每次就买个一台尝尝鲜
    0 22
    onimerokyo 周哥的大别墅至少应该有你一个18层的地下室啊
    这个18层不太友好哦
  • 四级用户 teacherxue 2023-5-21
    0 23
    我有个复古灰 刚挂咸鱼
  • 二级用户 frieze23 2023-5-21
    0 24
    teacherxue 我有个复古灰 刚挂咸鱼
    来个链接?

• 三级用户 蓦然回首 2023-5-21
    0 25
    我也觉得35XX还行
    没有发现串键问题
    偶尔还会输出到电视接个手柄耍下
  • 四级用户 cyranohsl 2023-5-21
    0 26
    xh2408 周哥机每次就买个一台尝尝鲜
    回复21楼: 哎,周哥从硬解GBASP开始关注,觉得越来越没诚意做好机器了。以前他自己不满意的机器还不以自己名字发,比如retromini。现在不停的发换壳机。
  • 四级用户 tizzyjude 2023-5-21
    0 27
    我也有一个mini,打gba效果拔群,如果有人想玩gba游戏,一定要买mini
  • 三级用户 吴文化 2023-5-21
    0 28
    好韭菜!!!!
    0 29
    cyranohsl 回复21楼: 哎,周哥从硬解GBASP开始关注,觉得越来越没诚意做好机器了。以前他自己不满意的机器还不以自己名字发,比如retromini。现在不停的发换壳机。
    回复26楼: 哈哈 k101sp每个颜色我都买了 retromini我也买了黑透和白透
  • 四级用户 cyranohsl 2023-5-21
    0 30
    xh2408 回复26楼: 哈哈 k101sp每个颜色我都买了 retromini我也买了黑透和白透
    回复29楼: 你买了好多啊!
  • 四级用户 pzani1 2023-5-22
    0 31
    大佬是真爱啊, 要不论坛抽一个?
  • 二级用户 rk2900 11月前
    0 32
    tizzyjude 我也有一个mini,打gba效果拔群,如果有人想玩gba游戏,一定要买mini
    你们不玩宝可梦吗?宝可梦水晶、宝可梦绿宝石蓝宝石红宝石都需要时钟,mini时钟不走的,必须35xx……
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 33
    rk2900 你们不玩宝可梦吗?宝可梦水晶、宝可梦绿宝石蓝宝石红宝石都需要时钟,mini时钟不走的,必须35xx……
    周哥的买哪个好?
  • 四级用户 sjfsnkjjk 11月前
    0 34
    科技为本,样式之神,换壳才是本质
  • 二级用户 rk2900 10月前
    0 35
    tizzyjude 周哥的买哪个好?
    要是玩玩gb、gba和ps1,就35xx差不多了
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 36
    屏幕太差了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。