《王国之泪》既是 《旷野之息》的延续,也是“林克”新征程的开始!!!

老男人们,还不赶快拿出吃灰已久的switch !! 

上一篇:[steam 打折] 命令与征服系列
下一篇:君の名は [你的名字] (标题是不是太短了没人点进来看)
热门回复
  • 五级用户 立宝宝龙 2023-5-16
    我系小学生,老男人们有不要的switch和王国之泪卡带可以送给我,不要不识好歹!???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 立宝宝龙 2023-5-16
    5 2
    我系小学生,老男人们有不要的switch和王国之泪卡带可以送给我,不要不识好歹!???
  • 受限用户 钉龙十 2023-5-16
    0 3
  • 五级用户 封初然 2023-5-16
    0 4
    王国之泪是不是旷野之息前传啊?林克这强度比旷野之息强多了,100年前怎么输的
  • 五级用户 jkclp 2023-5-16
    0 5
    封初然 王国之泪是不是旷野之息前传啊?林克这强度比旷野之息强多了,100年前怎么输的
    前传难道不是塞尔达无双?
  • 五级用户 wenbin5243 2023-5-16
    0 6
    封初然 王国之泪是不是旷野之息前传啊?林克这强度比旷野之息强多了,100年前怎么输的
    不是前传,剧情接荒野之息
  • 四级用户 请大家让着我 2023-5-16
    0 7
    wenbin5243 不是前传,剧情接荒野之息
    ?闹呢?
  • 四级用户 工口魔 2023-5-16
    0 8
    补全了更完整的世界观和更全面的历史,有关海拉鲁历史的部分确实是先于野炊之前的,但本作主线剧情是接着野炊之后的,整个王泪的故事相当于是一个从上古时期就在盘算的计划,野炊100年跨度的故事相对来说只能算这个宏大计划中的一个插曲。(ps:很多npc都是接续野炊里支线之后的发展,比如野炊里任务是刚谈恋爱或相爱的一对npc,王国之泪再遇到他们小孩都能打酱油了
  • 五级用户 Leviathan 2023-5-16
    1 9

实际上荒野之息里面所谓的英杰都不太行,都被盖侬分身秒了吧,除了林克,最厉害的应该是力巴尔,我记得他好像是打盖侬分身的时候下雨了,然后他的炸弹箭全白给了,不然能赢分身,所以玩家打到力巴尔的这个盖侬分身(貌似是风咒)是最弱的,最强的应该是雷咒盖侬吧,我第一次玩不知道,推的第一个神兽就推的乌尔波扎处的骆驼,被打懵逼了,实际上最强的还是塞尔达,她一个人牵制了盖侬100年,还在最终战給林克黄昏弓

• 四级用户 断月之光 2023-5-16
    0 10
    如果旷野之息有伏笔就好了,这样我容易入戏一点,海拉鲁城堡底下这么多秘密,还有新的BOSS,都没有提一下
    0 11
    7728884 如果旷野之息有伏笔就好了,这样我容易入戏一点,海拉鲁城堡底下这么多秘密,还有新的BOSS,都没有提一下
    城堡底下的不是盖侬吗
  • 四级用户 aabbbom 2023-5-16
    2 12
    王国之泪应该是荒野之息的后续,
    因为我在王国之泪里发现继承了荒野之息的马。
  • 四级用户 hawkli 2023-5-16
    1 13
    这几天到处在给我推王国之泪的视频,高达,B52轰炸机,高台摩托,各种花哨的都看到了,有点意思,但是我没空玩,可能会过一二年再说,哈哈哈。
  • 四级用户 秋夜袭人 2023-5-16
    0 14
    回到哈特诺村的家里,发现里面都是塞尔达的东西。。。所以是同居了?
    1 15
    秋夜袭人 回到哈特诺村的家里,发现里面都是塞尔达的东西。。。所以是同居了?
    除了白马,你的房子什么的都是塞尔达的了
  • 四级用户 秋夜袭人 2023-5-16
    0 16
    封初然 除了白马,你的房子什么的都是塞尔达的了
    我都是塞尔达的
  • 三级用户 z404 2023-5-18
    0 17
    Leviathan 封初然 王国之泪是不是旷野之息前传啊?林克这强度比旷野之息强多了,100年前怎么输的 实际上荒野之息里面所谓的英杰都不太行,都被盖侬分身秒了吧,除了林克,最厉害 ...
    王泪里面最强的也是雷神殿的boos,最弱的也是风神殿的boos,贤者技能甚至是英杰技能退化版
  • 四级用户 ATfield 2023-5-18
    0 18
    秋夜袭人 回到哈特诺村的家里,发现里面都是塞尔达的东西。。。所以是同居了?
    有塞尔达的内裤挂着、?
  • 四级用户 frostlord 2023-5-18
    0 19
    我才不会告诉你们这些LSP本作可以骑公主!
  • 四级用户 a9115 2023-5-19
    0 20
    我这里没有继承白马,但是有继承那匹巨大的马和几匹野外抓到的普通马。这个继承是随机的吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。