等待血液中心给我通知

上一篇:(只是据说)lockpick被举报甚至不是任地狱干的,是某个正版侠干的
下一篇:求助帖 rtx4090 装到 dell r7525 去
最新回复 (72)
  • 四级用户 yuhuman 2023-5-11
    0 41
    立宝宝龙 lz好人啊,但我觉得楼主还是多考虑一下自己,别人赞扬再多也好,身体永远只有自己知道好坏
    谢谢
    0 42
    ma_er233 来个全家桶(之后又去献了两次
    哪的老乡啊?我现在在青岛。
    0 43
    你这个图片刚进来。我是09年登记造血干细胞,21年登记遗体捐献,现在4400mL献血量。
  • 四级用户 silver_x 2023-5-11
    0 44
    说句扫兴的话,助人总是要量力而行,且也要行有余力。
    楼主你这献血量,个人看来已经有点过了。
  • 五级用户 ma_er233 2023-5-11
    1 45
    silver_x 说句扫兴的话,助人总是要量力而行,且也要行有余力。 楼主你这献血量,个人看来已经有点过了。

哪来过不过,你想多献也不行,一次最多400,半年才能献一次(除非是成分血),献血那地方就保证你有足够余力了。人家这个量肯定是年年坚持
    再说血这玩意,又不是什么一辈子定量的,过一会就自己造回来了……

0 46
    yuhuman 哪的老乡啊?我现在在青岛。
    济南的
    俩月前刚想去献,结果查的转氨酶高不叫献,待我过两天再去挑战一下……
    u1s1,免费体检
  • 六级用户 阿列克小谢 2023-5-11
    1 47
    ma_er233 silver_x 说句扫兴的话,助人总是要量力而行,且也要行有余力。 楼主你这献血量,个人看来已经有点过了。 哪来过不过,你想多献也不行,一次最多400,半年 ...
    回复45楼: 44楼懂王啊,明白完了?
    0 48
    ma_er233 济南的 俩月前刚想去献,结果查的转氨酶高不叫献,待我过两天再去挑战一下…… u1s1,免费体检
    对对,当体检了。有次晚上撸串早上油泼面,上午去献血,结果血脂高……
  • 五级用户 比利十三 2023-5-11
    0 49
    以前学生时期献血,自己家里人后来用血也不是很方便,这几年对献血中心有些反感,关键是血贩子多。
  • 六级用户 charmingli 2023-5-11
    0 50
    敬佩老哥!!!
    好像要捐骨髓也要身体健康是吗,我之前要去献血说转氨酶太高不能献。
    所以每一个奉献的人都好伟大!
  • 四级用户 wangyu1221 2023-5-11
    2 51
    说到这个,10年前吧,一个哥们白血病,需要骨髓移植,我们几个兄弟都自发去血液中心去给他做配型,做一次千把块钱,当时血液中心说你们没有亲缘关系匹配上的概率极小建议我们再考虑下,但,万一配上了呢?

可后来哥们还是没坚持住
  • 四级用户 wNg333 2023-5-11
    0 52
    敬佩!除了敬佩还是敬佩!
  • 五级用户 Einsame 2023-5-11
    0 53
    真的伟大!
    0 54
    wangyu1221 说到这个,10年前吧,一个哥们白血病,需要骨髓移植,我们几个兄弟都自发去血液中心去给他做配型,做一次千把块钱,当时血液中心说你们没有亲缘关系匹配上的概率极小建议我们再考虑下,但,万一配上了呢? ...

居然还要花钱?我们那(听说)是在大的血站献血会问你要不要直接留一份血样入库,不过我是直接去的红十字会血液中心入的,都没啥花销

• 四级用户 wangyu1221 2023-5-11
    1 55
    ma_er233 wangyu1221 说到这个,10年前吧,一个哥们白血病,需要骨髓移植,我们几个兄弟都自发去血液中心去给他做配型,做一次千把块钱,当时血液中心说你们没有亲缘关系 ...

因为是定向匹配所以要花钱
    如果是进骨髓库是免费的

• 五级用户 sxy_2837 2023-5-11
    0 56
    必须点赞
  • 四级用户 yanyaneboy 2023-5-11
    0 57
    救人一命胜造七级浮屠
  • 二级用户 idman 2023-5-11
    0 58
    牛逼兄弟,只剩下敬佩了
  • 四级用户 苏姿丰 2023-5-11
    0 59
  • 四级用户 Sonico 2023-5-11
    0 60
    厉害了,还有15楼,你们都是大侠,仰慕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。