我曾经一直以为 WiiU 就是 Wii 的一个外设,或者是像 NDSi 那样加了个 i 而已

上一篇:讲个笑话:最后生还者1今天又又更新了49g补丁
下一篇:我还是喜欢你桀骜不驯卖3699时的样子
最新回复 (40)
  • 四级用户 supermario 2023-5-10
    0 21

我知道wiiu的时候switch已经火遍大街了,但我玩wiiu比switch 和 wii 加起来的时间都多,wiiu有好多缺点,但它第一方大作很多,一个Wii Party U, 一个Nintendo Land,一个Wario Game,虽说好多游戏在switch上重置了,但是pad独有的玩法都去掉了,很多独特的玩法在switch上没法体验,wiiu的游玩体验无敌。遗憾的是wiiu销量太少,已经停服了,目前只能联网玩马里奥制造了。

• 五级用户 onimerokyo 2023-5-10
    0 22
    之前就和站里面一个老哥讨论过,我一直认为wiiu失败最起码名字占了一半原因以上,让人完全提不起兴趣
  • 四级用户 叨叨塔 2023-5-10
    1 23
    warlockom 我是因为荒野之息才知道有这个机器,psp, psv, nds, 3ds, ps3, ps4, wii身边都有人玩,这个没见过。当然我本身不是主机玩家,那些年都在玩PC网游后来是手游,社畜下班真就只想赢 ...
    说!是不是赢一把打到早上的刀斯林?
  • 四级用户 y5tttttt 2023-5-10
    0 24
    最近在闲鱼淘wiiu了。
  • 四级用户 tizzyjude 2023-5-10
    0 25
    老任的主机从sfc以后就没卖的好的
  • 管理员 Oldman 2023-5-10
    0 26
    tizzyjude 老任的主机从sfc以后就没卖的好的
    wii:excuse me?
  • 五级用户 wenbin5243 2023-5-10
    0 27
    Oldman 3ds确实也有点这个味道,老任取名就一直绕来绕去的
    但是3ds没这么失败,我估计新机型还是会延续switch,再加点黑科技
  • 管理员 Oldman 2023-5-10
    0 28
    wenbin5243 但是3ds没这么失败,我估计新机型还是会延续switch,再加点黑科技
    3dch
  • 五级用户 RtcBoy 2023-5-10
    0 29
    Oldman 3dch
    我是老任就整个3DSH,哈哈
  • 七级用户 oryxyang 2023-5-10
    0 30
    我还一直以为WII能玩WIIU的游戏呢。。。加了个掌机模式CPU升级了一下的wii
  • 四级用户 jy00111837 2023-5-10
    0 31
    目前可以入手,价格不贵,wiiu游戏很多,而且向下兼容
  • 四级用户 工口魔 2023-5-10
    0 32
    刚出的时候我一开始以为是掌机,连接主机之后又能运行主机水平的游戏……
  • 四级用户 xbox045000 2023-5-10
    0 33
    去年海淘了一台WiiU,我觉得很不错
  • 四级用户 ycbx320 2023-5-11
    0 34
    入手了四台,三日版,一美版。感觉还是很好玩的。
    很喜欢和女儿一起玩那个拍箱子小人跑步的游戏。
  • 受限用户 子耗胖 8月前
    0 35
  • 三级用户 motpo123 8月前
    0 36

说wiiu失败,确实失败,创新都是由风险的,但没有WiiU的作死探索,也不会有switch的成功

• 四级用户 Siale 8月前
    0 37
    叨叨塔 说!是不是赢一把打到早上的刀斯林?
    不知不觉就过去了
  • 六级用户 ricki828 8月前
    0 38
    这就是命名的重要性,学学SONY,PS1~PS5,简单易懂
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 39
    那后来怎么知道了呢?
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 40
    进站劣人 那后来怎么知道了呢?
    整理rom发现多了个机型
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。