1TB仅529元!致态TiPlus 7100固态硬盘新史低 选它还是选三星?

https://m.mydrivers.com/newsview/903355.html

快科技4月12日消息,日前我们报道过,三星980 PRO SSD价格再降,达到了599元1TB的史低价格,2TB也只要1099元。

不过,因为0E事件的影响,很多朋友认为并不是一个好的选择,现在价格更低的国产致态来了。

1TB仅529元!致态TiPlus 7100固态硬盘新史低 选它还是选三星?

根据京东自营旗舰店显示,致态TiPlus 7100 1TB版本参与秒杀,今天到手价只要529元,这个价格也是历史最低。

另外,2TB版本到手价为999元,都比三星更便宜。

致态TiPlus 7100固态硬盘发布于10月26日,采用晶栈Xtacking 3.0架构闪存,高达2400MT/s的闪存接口带宽,对比上一代速度提高了50%。

在无缓设计,四通道方案下,给予硬盘最高7000MB/s和6000MB/s的连续读写速度,实现了近乎PCIe4.0的饱和性能。

TiPlus7100采用M.2 2280规格,单面PCB设计,有利于一体机、超薄本、游戏本、PS5等小空间设备安装扩容,灵活的兼容性全方位支持Gen4及大部分Gen3系统,满足玩家用户更多的使用环境需求。

TiPlus7100采用原厂TLC闪存颗粒拥有严苛的测试,专注的品质做工,为硬盘提供了持久寿命,2TB版本更是达到了1200TBW,同时150万小时MTBF的可靠保障以及五年质保。

上一篇:CPU生还者1的DLC实在玩不下去了
下一篇:老黄这40系纯纯骗冤种的,他是真敢下刀砍啊
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 2023-4-13
    1 2
    怎么突然觉得599的1TB有点贵呢?
  • 五级用户 panndora 2023-4-13
    0 3
    进站劣人 怎么突然觉得599的1TB有点贵呢?
    因为昨天我看到一个两t的也是这个价钱,在b站上面,他们还拿了跑了一下测试,用的也是长江的tlc颗粒,所以我现在看到这些500多1 t的,我都觉得贵
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2023-4-13
    0 4
    尼玛,突然想起来,20年前我爹给我配的人生第一台电脑。
    整台电脑,硬盘才80G………………
    大人,时代变了……………
  • 六级用户 提携玉龙 2023-4-13
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,突然想起来,20年前我爹给我配的人生第一台电脑。 整台电脑,硬盘才80G……………… 大人,时代变了……………
    差不多吧,我08年软磨硬泡让家长给买了个80G的移动硬盘,好像是清华同方的,记得是400多块钱。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2023-4-13
    0 6
    提携玉龙 差不多吧,我08年软磨硬泡让家长给买了个80G的移动硬盘,好像是清华同方的,记得是400多块钱。
    我也有块80g的移动硬盘,外壳是日立的,不知道是不是真的。
    我一直想废物利用。想来想去,却发现真的没啥好利用了。傻大黑粗,容量还不如一个u盘,关键速度还是usb2.0………
    电脑发展的这速度,哪天真的ai世界核平了,我是真的一点也不意外了…………
  • 六级用户 进站劣人 2023-4-13
    1 7
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,突然想起来,20年前我爹给我配的人生第一台电脑。 整台电脑,硬盘才80G……………… 大人,时代变了……………
    我06年左右的电脑也是80G的硬盘。
  • 四级用户 hakban 2023-4-13
    0 8
    已经下单星星星,坐等发货~
  • 五级用户 封初然 2023-4-13
    0 9
    拿来做扩展盘,499的梵想就够了
  • 版主 elmagnifico 2023-4-13
    0 10
    当然选三星啊,PM9A1 1TB才429
  • 四级用户 wNg333 2023-4-13
    0 11
    豁,这价格,可以下手了。来个2t当扩展盘。那么问题来了,梵想还是金佰达?致钛三星还是贵了一点点
  • 四级用户 wangyu1221 2023-4-13
    0 12
    我也是80年前,也是80G,希捷酷鱼4
  • 四级用户 virtualdub 2023-4-13
    0 13
    第一次真正上学的时候用省下的生活费买的是昆腾火球6.4G ,一代神器,大概七八年前搬家的时候弄丢了。现在只留下了IBM的腾龙玻璃盘这种文物在手里了。
  • 五级用户 WGZxsunny 2023-4-13
    0 14
    我选致钛,18年三星250GB的硬盘花了我四五百块。
  • 三级用户 icemould 2023-4-13
    0 15

早上买了致钛7100 1T

• 五级用户 knsqc 2023-4-13
    0 16
    我买的致钛
  • 四级用户 snakemanyazi 2023-4-13
    0 17
    17块4,啥情况?
  • 四级用户 乌索坚 2023-4-13
    0 18
    ls买的17.4元是什么玩意。
    ???
    黑人
  • 三级用户 icemould 2023-4-13
    0 19
    snakemanyazi 17块4,啥情况?
    用了500的礼品卡,10块的券,1.6的白条折扣。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。