看到台湾老哥的帖子忽有所感(本人高一)

上一篇:平民GBA烧录卡改造方法
下一篇:居然拿到两个蘑菇,神奇
最新回复 (42)
  • 四级用户 oldenter2000 2023-4-13
    0 21
    30年前的我
  • 四级用户 tmwin 2023-4-13
    2 22
    中国现在已经是一个“人情社会”“贿赂社会”了,各行各业都是这样,这是不争的事实。所以现在中国的价值观是“笑贫不笑娼”。只要你有钱,就会有相应的社会地位,就算是犯罪所得,也会被人称赞为“有能耐”。
    年轻人走向社会时,个人道德观会面临着巨大的冲击。是选择接受成为“社会中的人”,还是成为“人中的社会”,或许从这个阶段才是真正要怎样“实现人生价值”的关键判断,因为可能你的以后的人生会变化得让你“惊讶的陌生”。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2023-4-13
    0 23
    学生时代能像这样心无杂念、岁月静好挺不错的,以后的事情可以以后再考虑!
  • 五级用户 三水一米田 2023-4-13
    0 24
    高考前不要接受太多无用的信息,往死里冲就是。国内的教育还是相对公平的,先搞个好文凭。以后的事情以后再说
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2023-4-13
    0 25
    羡慕呀,年轻真好 
  • 三级用户 idk 2023-4-13
    0 26
    邑轻尘 以前都说学生时代最好,我嗤之以鼻 现在真觉得学生时代最好,已经回不去了,就像前面几位老哥说的,上学的时候是你目标最明确的时候,等上了大学你的选择会比初高中高很多,进的社会更是会有无数的选择让你做决定 ...
    做选择比没有选择简单。
  • 四级用户 wuliway 2023-4-13
    0 27
    看到樓主的帖子,一下就想起自己二十幾年前的學生時光,時光飛逝,高考全力以赴了,學習的心以及態度是一輩子的事情,不論任何事,狀態對了就對了。
  • 五级用户 WGZxsunny 2023-4-13
    0 28
    厚黑学很弱智的,不要想太多,专心考个好大学,选个好专业,有了较高的平台,供你选择的机会就更多了。
  • 五级用户 像风一样自由 2023-4-13
    0 29
    idk 上学的孩子不要考虑那么多!!国内教育已经是相对公平,尽可能在高考前撑大自己的选择面才是刚需。 具体你将来的生活如何定义,你可以在6月7日之后咨询,你能想到的每一个人都会倾其所有为你解答。我现在就可以 ...
    本人高一……对不起打扰了
  • 五级用户 像风一样自由 2023-4-13
    0 30
    tmwin 中国现在已经是一个“人情社会”“贿赂社会”了,各行各业都是这样,这是不争的事实。所以现在中国的价值观是“笑贫不笑娼”。只要你有钱,就会有相应的社会地位,就算是犯罪所得,也会被人称赞为“有能耐”。 年 ...
    我能接触到的大人里,有托关系走后门靠人情成功的,也有心如素丝相信社会正义的,无圣人,无大恶大奸之徒,所以我觉得还是有变好的机会的
  • 五级用户 销锋镝铸 2023-4-13
    0 31
    班上最纯洁的孩子竟然逛老男人论坛#(滑稽)
  • 四级用户 SSStyle 2023-4-13
    0 32
    咋这么早就看开了……我上高中的时候还想学生物改变世界呢
  • 四级用户 lee918 2023-4-14
    1 33
    小弟好好准备高考,不管外部环境如何,中国普通人的晋升之路还是读书!
  • 五级用户 冰封的忧郁 2023-4-14
    0 34
    咱当年就是高中辍学没参加高考所以现在送外卖.......学生时代能读书还是尽量读书,如果和咱一样实在读不进去也可以上技校学一门手艺
  • 五级用户 mazz 2023-4-14
    1 35
    这不就是几年前的我吗?
    马上快考试了,你就不要接收太多无用的消息了!
    看到你对你数学老师的描述,我想起了我小学的数学老师!冒昧的问一句,你们老师姓什么?
  • 三级用户 idk 2023-4-14
    0 36
    dust1129 还是那句话,你没办法讨论政治,但是在中国你的一生都被其裹挟而不能自控。高考现在在中国已经不是寒门改变命运的公平途径,而是一个为了让阶层看起来不那么固化的一个门缝。年轻人坚持学习是好的,多读书,也要坚持 ...
    走后门的始终是少数,楼主是有能力冲火箭班的,他这个水平不需要考虑那些弯弯绕,不负韶华就可以了
  • 四级用户 silver_x 2023-4-14
    0 37
    像风一样自由 本人高一……对不起打扰了
    现在的高一已经懂这么多了?几个月前听到我这隔壁一个市最好的初中,初三的女生,天天晚上作业到夜一点钟的时候,我就已经很叹为观止了。除了小说游戏,我就没这么晚睡过!
    现在手机里面最多的小说,还是重生类的小说。刘长安目前是神座第一啊!
    对于我等半截黄土埋脖子而言,高中还是最值得追忆的生活!
  • 三级用户 idk 2023-4-14
    0 38
    你高一就开始思考这些说明你思维活络,有这个能力,优秀。这个阶段性价比最高的思考是冲高分,考虑能不能搞985211之类的,将来面对社会黑暗面也有更多力气去抗争。还有就是学习之外,参加社团,打比赛,找个女朋友一起奋斗也完全ok,学校里的事情你都可以试试,社会问题可以晚点再说,真的,不耽误!
  • 五级用户 像风一样自由 2023-4-14
    1 39
    mazz 这不就是几年前的我吗? 马上快考试了,你就不要接收太多无用的消息了! 看到你对你数学老师的描述,我想起了我小学的数学老师!冒昧的问一句,你们老师姓什么?
    贾,我们班同学私下叫“老贾”
  • 四级用户 蓝殇催 2023-4-14
    0 40
    无语,这是现在的高一???好成熟啊,我是不太信的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。