突然心血来潮,今晚想去环球影城看个马里奥电影(更新完结)

11:30——目前啥都没准备呢,慢慢更新,为什么要去环球影城那个电影院看?因为都说那里新建的,从规格到设备都是拔尖儿的,我也确实没去那里看过,想体验下,那么问题来了,看中文的还是看英文的

12:00——吃饭,吃饭的时候邀约附近的一个好朋友晚上一起,不过他说可能要加班,所以算了,约人再说

因为我晚上我想错峰看,所以晚饭可能没找落了,中午就多打点儿多吃点儿,避免晚上看一半肚子咕咕叫

12:20——先把票买了,最后看时间的话国语的合适,这场次是六点半的时候开场,所以没人,目前包场状态,我选了中间的中间位置

14:30——问了下停车问题,因为就是环球影城,虽然这个影院没有进去在外围,但是上午100元每辆,下午50元每辆,6点以后25元每辆,所以我计划开车去附近然后地铁过去~

16:30——收拾收拾准备下班啦~最终约了个妹子一起去看,不过她不太懂动漫游戏,不过一个人有点太无聊了,整贴目前没有回复,但是那我也会更新完~完美的自娱自乐贴

17:40——到了环球影城,还有时间,先瞎看看

这家肯德基是K pro,肯德基的高端版,我之前在杭州吃过,最早一家貌似也在杭州,今晚就吃这个了,这家还有啤酒卖,肯德基的啤酒哟,简单吃下就快去看电影了

18:20——进入电影院了,全场主推马里奥,从包装到海报,有几处小品显示用来拍照,纪念品有个问号铁通挺有意思

18:30——进场看电影了,这家影院新开不久,评价很高都说设备座椅比较出众,其实就是沙发座,类似一些高端影厅巨幕那种配备的沙发椅,坐起来很舒服,不过还不够高级,华纳和万达最顶级的还有带按摩功能的,不过需要单独付费

20:30——结束啦,片尾两个彩蛋,最后一个是耀西压轴哈哈,超爱的小恐龙,不过话说gba的耀西岛可够难的,当年折磨死我了,先走了

结语:今天非常爽,有时候满足就是这么简单,突发奇想的突然想干什么,然后马上就兑现了,整体特别开心,其实哪怕没约到朋友最终是自己一个人也会很开心,何况最后一起和朋友吃、看、玩、聊都很满足,此贴终结,散花~真的超开心,可能因为过程中没有太多信息,所以没有回复,不过也很有意思,私密贴,做为个人游记记录

上一篇:不懂技术,自己操作要慎重。
下一篇:明天配老婆去北京环球影城,这天气让我有点发怵啊。
最新回复 (21)
  • 六级用户 阿列克小谢 2023-4-13
    0 2
    吃的不错!有妹子就更好了!?
  • 四级用户 乌索坚 2023-4-13
    0 3
    你说起gba耀西岛,就让我回忆起中学时期的美好回忆
  • 五级用户 ma_er233 2023-4-13
    0 4
    角色塑造的全都挺平淡,英文版马里奥路易吉配音没一点Charles Martinet的影子,公主她爹是蘑菇王国的国王的设定被吞了……反正这电影我看着是挺没劲
    不过楼主开心就好,这是最重要的?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2023-4-13
    0 5
    哈哈,片尾是真彩蛋!!
  • 五级用户 正人君子 2023-4-13
    2 6
    阿列克小谢 吃的不错!有妹子就更好了!?

有呀,但是没法上镜,因为是临时起意,下班就赶过来了比较仓促,是一位瞎逼聊那种女性朋友,用她的话就是化全妆是给人看的,同事不算人……所以昨天轻妆,很随意的大大咧咧的就来玩了~

但是话又说回来,你作为此宝藏贴的第一个挖掘者,还是要赠送一张如下图片作为奖励的!

• 六级用户 阿列克小谢 2023-4-13
    0 7
    kukuolin 有呀,但是没法上镜,因为是临时起意,下班就赶过来了比较仓促,是一位瞎逼聊那种女性朋友,用她的话就是化全妆是给人看的,同事不算人……所以昨天轻妆,很随意的大大咧咧的就来玩了~但是话又说回来,你作为此宝藏 ...
    我擦!加分了!今天的老男人就逛到这里!。。。
    0 8
    乌索坚 你说起gba耀西岛,就让我回忆起中学时期的美好回忆
    突然好想在玩一下,当时真的折磨死我了,感觉特别难,还是说因为自己当年手残啊,当时觉得这游戏的画笔风格有意思,然后还有mini马里奥,最后也没打过几关,隐藏都不用想了,肯定很多但是没挖掘透彻
  • 六级用户 进站劣人 2023-4-13
    0 9
    100元每辆的停车费劝退,,,去不起,去不起。。。
    2 10
    阿列克小谢 我擦!加分了!今天的老男人就逛到这里!。。。

0 11
    进站劣人 100元每辆的停车费劝退,,,去不起,去不起。。。
    上午100元一辆还得排队呢,高峰期间还要等的,毕竟来玩的人还是不少的,昨天我晚上算平日去的,外边广场人就不少,今天不是群里还有个朋友也要带老婆去吗,昨天我看发帖说的
  • 六级用户 进站劣人 2023-4-13
    0 12
    kukuolin 上午100元一辆还得排队呢,高峰期间还要等的,毕竟来玩的人还是不少的,昨天我晚上算平日去的,外边广场人就不少,今天不是群里还有个朋友也要带老婆去吗,昨天我看发帖说的
    太恐怖了,100元停车费还得排队。。。
  • 受限用户 songlecom 2023-4-13
    0 13
    0 14
    songlecom 妹子不错啊。这照片拍的也挺涩,可以可以,应该单独开贴给你加分的。 悄悄的问下,大城市的物价已经这么高了吗?

这是景区啦~咱们所有城市景区的物价都会高于生活区的,不过我觉得北京比上海便宜,上海是价格起飞到可以了,而且可能我觉得量少吧,吃的喝的感觉比北京高了,长沙成都等省会城市好舒服的,单价低,甚至有一位数的主食,比如吃个面啊什么的可以8-9块或者十几块,北京上海几乎没有这种消费,另外这就是我的贴,可以直接加分即可,反正都是我

• 四级用户 wangyu1221 2023-4-13
    0 15
    gba耀西还好吧,我没觉得特别难
  • 四级用户 麻仓叶 2023-4-13
    0 16
    这话题下面还有色图?
  • 四级用户 luzigame 2023-4-13
    0 17
    昨天去看的,几乎包场,算上我家一共两家人在看,闺女没玩过马里奥,只见过我玩,不过耀西手工世界和卡比探索发现玩过,还有马车,看的很高兴,回家就玩马车8了......
    库巴的国语歌真的很好
    话说这个图能过审啊
    0 18
    luzigame 昨天去看的,几乎包场,算上我家一共两家人在看,闺女没玩过马里奥,只见过我玩,不过耀西手工世界和卡比探索发现玩过,还有马车,看的很高兴,回家就玩马车8了...... 库巴的国语歌真的很好 话说这个图 ...
    库巴国语弹钢琴唱歌那个确实好逗
    0 19
    麻仓叶 这话题下面还有色图?
    这样不会被删帖,是个bug吧,你觉得怎么样
  • 四级用户 麻仓叶 2023-4-13
    0 20
    kukuolin 这样不会被删帖,是个bug吧,你觉得怎么样
    太下流了,加大力度
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。