最近ChatGPT封号严重,有号的人要注意

1. 号不要分享给别人

2. 如果自己写接口转发,调用API的服务器不要频繁换

3. 提问的时候尽量不要用中文

4. API的Key不要泄露给某些软件

个人建议,仅供参考~

上一篇:各位爱用游戏音效当自己的手机提示音/铃声吗
下一篇:重磅:传索尼开发新掌机 仍然需要PS5
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 2023-4-5
    0 2
    这个号是花钱买的吗?或者说绑定了你唯一的什么东西?
    如果不是的话,那不是封了可以再重新注册么?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2023-4-5
    0 3
    进站劣人 这个号是花钱买的吗?或者说绑定了你唯一的什么东西? 如果不是的话,那不是封了可以再重新注册么?
    我好像绑定了Google邮箱,不过也无所谓啦,不能用就不能用吧,反正也偶尔用用,图个新鲜图个乐的。
    最近连ai绘图也不咋整了。
    新鲜感都过了。
    就等着ai世界核平的那一天了…………
  • 六级用户 一条大辉狼 2023-4-5
    0 4
    重新注册肯定可以的啊
    注册要有邮箱和电话号码,都不难搞到
    不过现在已经限制注册了
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 我好像绑定了Google邮箱,不过也无所谓啦,不能用就不能用吧,反正也偶尔用用,图个新鲜图个乐的。 最近连ai绘图也不咋整了。 新鲜感都过了。 就等着ai世界核平的那一天了…………
    那是你没有实际需求~  讲真,ChatGPT还是帮我干了不少活的...
    1 6
    duluohua 那是你没有实际需求~ 讲真,ChatGPT还是帮我干了不少活的...

我觉得没需求是好事啊,一旦对那玩意儿有需求,反过来倒推,工作内容多多少少会和ai重合,随着时间的推移和发展,越来越容易被ai抢饭碗啊???

• 三级用户 icemould 2023-4-5
    0 7
    感觉ai避免不了,只能拥抱,不然将来怎么面对,我不面对娃也要面对的。
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我觉得没需求是好事啊,一旦对那玩意儿有需求,反过来倒推,工作内容多多少少会和ai重合,随着时间的推移和发展,越来越容易被ai抢饭碗啊???
    其实吧 现在有些行业已经被抢了  比如原画和翻译... 程序员后面也在所难免
    0 9
    icemould 感觉ai避免不了,只能拥抱,不然将来怎么面对,我不面对娃也要面对的。
    看看现在AI的表现,已经不知道人类还能撑几代人了  ....
    0 10
    icemould 感觉ai避免不了,只能拥抱,不然将来怎么面对,我不面对娃也要面对的。
    我对ai的发展悲观的一逼。
    人类文明用了2000多年才开始有了蒸汽机,之后没多久,200多年吧,有了电,有了汽车,有了飞机,七八十年前吧,电脑连显示屏都没有,只能在纸上打打孔,四十年前手机还是砖头能砸死人,二十年前的手机还只能玩贪吃蛇…………
    人类科技的发展速度,这速度特码的越来越快,无论什么玩意儿,越来越快,总归是会失控的……………
    什么常温超导也好、可控核聚变也好,听起来都是实现美好生活的牛逼手段,结果这手段最终会掌握在ai手里,哈哈哈哈哈哈哈
    科幻小说里的东西确实都在成为现实,那么往坏一点的方向思考,ai世界核平,确实指日可待……………
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 我对ai的发展悲观的一逼。 人类文明用了2000多年才开始有了蒸汽机,之后没多久,200多年吧,有了电,有了汽车,有了飞机,七八十年前吧,电脑连显示屏都没有,只能在纸上打打孔,四十年前手机还是砖头能 ...
    不是说了 3.5到4.0短短几个月,进化程度抵得上人类250万年了...
    0 12
    duluohua 不是说了 3.5到4.0短短几个月,进化程度抵得上人类250万年了...

科技发展速度是真的越来越快了……………
    我只希望有生之年,能够尽量便宜一点的实现意识上传。如果儿子争气有点钱的话,帮我续费续久一点,让我在服务器里能住大别墅住的久一点,越晚删除我越好…………

• 六级用户 一条大辉狼 2023-4-6
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 duluohua 不是说了 3.5到4.0短短几个月,进化程度抵得上人类250万年了... 科技发展速度是真的越来越快了……………我只希望有生之年,能够尽量便宜 ...
    这个想法可以有~  意识永生在你的有生之年真的可能会实现哦
  • 五级用户 比利十三 2023-4-6
    0 14
    往后会科技大爆炸,扎堆出现新科技。骗子会越来越多,跟不上节奏的人会被淘汰,而且比五十年前更难过。
  • 四级用户 LeapingKer 2023-4-6
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 我对ai的发展悲观的一逼。 人类文明用了2000多年才开始有了蒸汽机,之后没多久,200多年吧,有了电,有了汽车,有了飞机,七八十年前吧,电脑连显示屏都没有,只能在纸上打打孔,四十年前手机还是砖头能 ...
    回复10楼: 要承认科技爆炸的可能性嘛
  • 二级用户 Link_ 2023-4-7
    0 16
    貌似落地机别租亚洲的,用中文就基本没问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。