舞力全开终极2023 PS3

上一篇:安卓掌机越来越多,分享一下安卓上常用模拟器2023.3.7!
下一篇:《恶魔城-月下夜想曲》高清纹理中文版
最新回复 (34)
  • 二级用户 女票女昌贝反 2023-4-23
    0 21
    666 35g
  • 四级用户 buqingyuan 2023-6-18
    0 22
    这是什么平台的哦?》
  • 五级用户 wentinggongzhu 2023-6-22
    0 23
    谢谢分享
  • 二级用户 y9709042017 11月前
    0 24
    感谢大佬,谢谢分享。
  • 三级用户 lygsamsung 10月前
    0 25
    这个属于改版吧?现今应该不会有厂商再制作PS3的游戏
  • 二级用户 chenxu9527 10月前
    1 26
    这个要下好,名字不能改,油管搜有这视频的使用方法,我也是折腾了好久才让他正常运行
  • 三级用户 satan83 6月前
    0 27
    我来了,我看看这个资源跟我下的有何不同,我只能玩到22年的会员16首歌,其它年份打开游戏是没有的
  • 二级用户 yuezhiluncw 6月前
    0 28
    感谢分享
    0 29
    26楼的老哥,请问你是怎么解决这个问题的呢?35G文件我已经下载好打包ISO了,但实机是只有16首歌而已,非常迷惑,我是因为这个问题才特地注册帐号的
  • 四级用户 cailei110 6月前
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 大佬,我又回来了,哈哈哈哈,成了。但是,咋就那么几首歌呢?我是全部解压然后把文件都放进对应的文件夹了,最后打包成iso了,但无论选哪个年代进去,都是只有那几首歌。要慢慢解锁吗?我以为会是泼姐版,一进去 ...
    Game MUST be installed to dev_hdd0/GAMES/Just Dance Unlimited-[NPEB57613]/ because of PKGs to switch songlists.

You can switch songlist by installing PKG files from second disc. Each songlist is its own PKG file. PKG All avatars can be applied after choosing songlist to show all avatars, otherwise only songlist specific avatars will be shown.

Song files are stored in /Just Dance Unlimited-[NPEB57613]/PS3_GAME/USRDIR/. Each bundle.ipk contains approximately 15 songs. You can replace them with dummy files if you don't plan to play them to save space. (Copy bundlelist_ps3.ipk and rename it to bundle you want to.) List of songlists and bundles is:
    0 31
    cailei110 Game MUST be installed to dev_hdd0/GAMES/Just Dance Unlimited-[NPEB57613]/ because of PKGs to switch ...
    意思是只能安装在内置硬盘,而且是文件夹格式?因为我下载好了文件打包成ISO,无论点什么年份的进去都只能看到22年的会员歌曲16首而已,想不到大神来老男人回复了,我在3DM问你是没有反应的,这个游戏的问题困扰我2个月了!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 32
    satan83 意思是只能安装在内置硬盘,而且是文件夹格式?因为我下载好了文件打包成ISO,无论点什么年份的进去都只能看到22年的会员歌曲16首而已,想不到大神来老男人回复了,我在3DM问你是没有反应的,这个游戏的问 ...

就是大佬说的那样了。我找到我的u盘了,里面是ISO格式的,然而我放PS3上试了,现在无法运行了,显示启动失败,我记得当时是可以的。

我的记忆已经混乱了,我回忆起来了,我发现ISO无法运行之后,应该是用文件夹格式放进内置硬盘了的,然后是出现各个年代了的。然后每个年代的歌曲,好像确实是都一样的。那段英文在TXT文档里有,我是文盲,看不懂,貌似是应该通过安装不同的pkg文件来选择。我本来还想继续折腾,我主要是想搞几首中文歌,特别是2017还是哪年里面的小苹果之类的,但是后来发现那玩意儿是中国特供,即使这个超级合集,里面也不一定有。

再之后就彻底没了折腾的动力。转而去搞其他的了。再后来心血来潮的时候,是折腾ps3上的ps2模拟器,清空了内置硬盘的内容,换上了ps2的影之心,再后来发现估计是mm神奇的版本不对,ps2模拟器不支持无线手柄,又放弃了。毕竟老男人,玩游戏不是主要的,折腾一番就满足了。

所以,总结:我那会儿其实应该是并没有解决问题的。最后结果应该是和你一样的。我选择放弃折腾了的。因为对这游戏也只是心血来潮。

兄弟,靠你自己了…………

0 33
    万年老三吉良吉影大叔 就是大佬说的那样了。我找到我的u盘了,里面是ISO格式的,然而我放PS3上试了,现在无法运行了,显示启动失败,我记得当时是可以的。我的记忆已经混乱了,我回忆起来了,我发现ISO无法运行之后,应该是用文 ...
    感谢老哥的回复。我今晚试一下文件夹来放。无论如何,非常感谢你的回复!
  • 三级用户 xzzxyui1a 4月前
    0 34
    感谢分享
  • 三级用户 satan83 11天前
    0 35
    大神,感谢你的无私分享。我也按你的链接下载后转成百度链接分享给站内的大家了。现在发现2023有几首歌的判定是有问题的,就是那种重复动作明明是连续完美的时候它突然给你X或OK那种,不知有没有其它版本?还有现在2024也出了好多新歌了,不知外网有没有新的2024PS3版本呢?感谢感谢!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。