1月份买的 everdrive gba mini 终于到了

上一篇:求助各位兄弟-3DS
下一篇:知名游戏音乐作曲家之Motoi Sakuraba,樱庭统
最新回复 (47)
  • 五级用户 woshikay 8月前
    1 41
    jjjkkkjjj 这卡快,省电。缺点是:贵,不支持中文,不能即时存档
    我所有的rom都用英文名了,不然太难泛用了,有些设备是识别中文名的
  • 五级用户 btdio 8月前
    0 42
    这个竟然这么贵。你一定是有爱的人。
  • 四级用户 is 8月前
    1 43
    leoncri123 你说的这些都没卵用,中文命名没卵用,游戏名字都看不懂还玩啥游戏啊?即时存档和金手指又有什么用?玩游戏图的就是一个原汁原味,但是正版日文,所以烧录卡只要能做到支持汉化,然后稳定,不死机不掉存档就是最好的 ...
    zz一般的言论。除了贵没有缺点?能说出这种幼稚的话,生活中也是个很幼稚的人吧?
  • 二级用户 hxx200538 6月前
    0 44
    啥不能即时存档?烧录卡不能即时存档要这废物干嘛
    啥不能中文?废物
    啥不能单卡模式联动?不能单卡模式,要这废物干嘛
    不支持金手指?这废物有鸟用?
  • 四级用户 Siale 6月前
    1 45

我先冷静冷静

• 四级用户 Siale 6月前
    0 46
    大内高高手 说来听听,让我乐呵乐呵?
    半个月前说是当周给我修好发回了
    我邮件多次问他们要运单,都石沉大海
    所以我都不确定我能不能收到了
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    0 47
    Siale 半个月前说是当周给我修好发回了 我邮件多次问他们要运单,都石沉大海 所以我都不确定我能不能收到了
    好家伙,我看了之前的回复才想起当时我是问的啥?
  • 五级用户 abbnmn 6月前
    0 48
    不错,看了价格,那也比JS强多了。
    我也想过去官网买,不过也不急,ezode先用着。其实想要SL,ezode配合AP就可以用实体卡SL了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。