大内内爱搞基:树莓派pico单片机改造NGC免盘 晒机防潮

上一篇:如何在实机跨区运行星之卡比wii(汉化版) 摆脱白屏死机
下一篇:这可能是FC游戏《地球冒险》难以汉化的原因
最新回复 (127)
  • 四级用户 changliang024 2月前
    1 121
    大内高高手 changliang024 那个苹果派放的位置差评虽然不占用NGC主机内部空间但你放在这会不能用M1固态硬盘的!~~~~~~~其实放在NGC内部风扇旁边很完美!~ ...
    有没有毛这个在这里就不讨论了估计你也是没有,就说你那个苹果派放的位置有瑕疵怎么还不叫别人提点意见?愿意看就看不愿意就当没看见,占用原装槽位怎么你觉得好,别人就得也和你一样觉得也好?
  • 五级用户 花剌子模7 2月前
    0 122

😅

• 五级用户 花剌子模7 2月前
    0 123
    changliang024 有没有毛这个在这里就不讨论了估计你也是没有,就说你那个苹果派放的位置有瑕疵怎么还不叫别人提点意见?愿意看就看不愿意就当没看见,占用原装槽位怎么你觉得好,别人就得也和你一样觉得也好?
    “用原装槽位怎么你觉得好,别人就得也和你一样觉得也好?”
    那你差评啥😄😄
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 124
    changliang024 有没有毛这个在这里就不讨论了估计你也是没有,就说你那个苹果派放的位置有瑕疵怎么还不叫别人提点意见?愿意看就看不愿意就当没看见,占用原装槽位怎么你觉得好,别人就得也和你一样觉得也好?

提意见就提意见,我又没收你钱给你改,我用你给差评😌。。会说话说,不会说话请出!还“估计你也没有”,M1我是没有怎么了,我不用我有它干嘛,我有没有跟你有毛关系。。我有的东西你还没有呢你跟我跟前自嗨个啥😌。。我不用M1固态,单片机就放这怎么了!你能评价还不许我回复了,这咋也玩双标呢。。你愿意看就看不愿意就当没看见,怎么你觉得内置不占用原装槽位好,别人就得也和你一样觉得也好?方案各有取舍看自己需求而已,适合自己需求的即是最优解,我放这方便升级固件用有何不可?碍你眼了😌

• 三级用户 zt6108 2月前
    0 125
    大内高高手 changliang024 有没有毛这个在这里就不讨论了估计你也是没有,就说你那个苹果派放的位置有瑕疵怎么还不叫别人提点意见?愿意看就看不愿意就当没看见,占用原装 ...
    求高手帮忙改一下机,我觉得方案很完美
    0 126
    大内高高手 changliang024 有没有毛这个在这里就不讨论了估计你也是没有,就说你那个苹果派放的位置有瑕疵怎么还不叫别人提点意见?愿意看就看不愿意就当没看见,占用原装 ...
    你愿意自嗨我可不愿意和你嗨你愿意咋搞那是你的事我给你差评你能接受接受不能接受你又能咋地呢?
    0 127
    不让人提不同观点,以后你就别发帖~怎你发帖就得全说你好啊?你去忽悠忽悠小白就算了~能给你这帖子提点意见的放心没一个装备比你差!
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 128
    changliang024 不让人提不同观点,以后你就别发帖~怎你发帖就得全说你好啊?你去忽悠忽悠小白就算了~能给你这帖子提点意见的放心没一个装备比你差!

我发不发帖关你毛事,轮得到你管😎

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。