ss版武装飞鸟里有450多张应援图

今天玩ss版的武装飞鸟,可能是ss机能所限,手感没街机版好,但是多了原创模式、角色参数、画廊模式还有角色语音,画廊里居然有500多张图片,其中应援图有450多张,真是头一次见

上一篇:现在还有win7 或者win10下面用的sfc rom分割软件吗
下一篇:啊哈哈哈哈终于知道我那个高中前女友离婚的原因了
最新回复 (12)
  • 六级用户 qqllo 2023-1-10
    0 2
    不知道塞了新人物没,彩京移植有这个传统
  • 六级用户 进站劣人 2023-1-10
    0 3
    以前蛮喜欢看这种的,记得当年DC的KOF2000还是2002来着,有画廊模式,我就蛮喜欢看这种图片的。
  • 四级用户 boring_yan 2023-1-11
    0 4
    qqllo 不知道塞了新人物没,彩京移植有这个传统
    好像加了个老头,街机版里只有4人可选,ss版里有5个人
  • 五级用户 xyq220122 2023-1-11
    1 5
    彩京移植的飞行射击SS版通常比PS版好
  • 三级用户 punkheng 5月前
    0 6
    我刚打完ss版,确实有5个人,眼镜男,小魔女,机器胖子,母猴子,老头儿。
    我想问一下,武装飞鸟2除了ps2有个1+2合集,其他家用机或者掌机,有吗?
  • 三级用户 sunstone3 5月前
    0 7
    进站劣人 以前蛮喜欢看这种的,记得当年DC的KOF2000还是2002来着,有画廊模式,我就蛮喜欢看这种图片的。
    喜欢森气楼的风格
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    0 8
    punkheng 我刚打完ss版,确实有5个人,眼镜男,小魔女,机器胖子,母猴子,老头儿。 我想问一下,武装飞鸟2除了ps2有个1+2合集,其他家用机或者掌机,有吗?
    ns上有一款合集。
  • 四级用户 kjaboshopainmw 5月前
    0 9
    这是内置了大量同人图吗
  • 四级用户 thcin 5月前
    0 10
    喜欢里面的悟空,好像是个女的,胸大。
  • 四级用户 boring_yan 5月前
    0 11
    kjaboshopainmw 这是内置了大量同人图吗
    是的450多张同人图
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 12
    boring_yan 好像加了个老头,街机版里只有4人可选,ss版里有5个人
    街机也是5人,2代ss塞了人
  • 三级用户 exodus1999 5月前
    0 13
    punkheng 我刚打完ss版,确实有5个人,眼镜男,小魔女,机器胖子,母猴子,老头儿。 我想问一下,武装飞鸟2除了ps2有个1+2合集,其他家用机或者掌机,有吗?
    GUNBIRD 2有DC版,还有IOS版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。