索尼z4平板 | 时隔多年终于蹲到好价了

上一篇:我被盗号了?
下一篇:金牌解说
最新回复 (212)
  • 三级用户 被拼接的回忆 2023-1-2
    0 41
    daiyimingxp 3+32G,这货能干啥?
    可以插卡,可以模拟器和游戏杂志,400多这个素质感觉还可以
    0 42
    zjf1983 啥cpu啊
    火龙810,不过是在平板上,发热没啥问题
    0 43
    游戏玩家 没有。。。我还在用着好几年前的华为平板,看看图片,PDF和动画。。。电板续航已经不行了,不能开网络,不然直线下降。。。
    家里没有安卓平板,安卓的开放性,加上模拟器捯饬捯饬应该能玩上好一阵
  • 四级用户 神游马力欧 2023-1-2
    0 44

0 45
    wenbin5243 七年前的平板还有能用的软件吗
    看安卓版本号,基本软件还有模拟器都能用的
    0 46
    f4ximen 这是啥~
    一款几年前的三防安卓旗舰平板,也是索尼家最后一台平板
    0 47
    gldsln 这个现在还能干啥呢? 软件还能用么
    看安卓版本号,跟安卓备用机一样使用,但是可以玩模拟器还有看杂志视频,屏幕素质以及扬声器我记得是相当不错的
    0 48
    powermac Sony,就是一個美~~
    遇到同样喜欢的很难得呀 
    0 49
    神游马力欧 这外观让我想起至今压箱底珍藏的iPad2
    我的ipadair2还在用,ipad太经用了。。。这个主要是想买来当模拟器已经视频照片音乐游戏杂志阅读器使用,之前买过屏幕素质还是相当不错的
    0 50
    神游马力欧 这外观让我想起至今压箱底珍藏的iPad2
    这玩意儿特别薄,还三防,记得比我的air2还薄。。。
  • 四级用户 aabbbom 2023-1-2
    0 51
    有啥用?
  • 四级用户 三级怪兽 2023-1-2
    0 52
    感谢分享(老男人助手自动回复)
  • 四级用户 virtualdub 2023-1-2
    0 53
    老爱祝你上厕所必有手纸
  • 三级用户 aaa69532 2023-1-2
    0 54
    ok数码他家吧
  • 三级用户 aaa69532 2023-1-2
    0 55
    之前560捡过一个lggpad5平板,那个也挺不错的,后来原价出了,不知道跟z4比起来怎么样,z4多少年了二手还是居高不下
  • 五级用户 datoutong 2023-1-2
    0 56
    感谢推荐,我刚买到了白色,虽然性能落后,但工业设计还是强的,买来给爸妈斗地主用
  • 四级用户 Soma 2023-1-2
    0 57
    看看
    0 58
    aaa69532 之前560捡过一个lggpad5平板,那个也挺不错的,后来原价出了,不知道跟z4比起来怎么样,z4多少年了二手还是居高不下
    对的,因为是索尼最后一代平板,加上喜欢的比较多,目前闲鱼二手价还是500-600.跟我几年前一样。。。ok数码算是比较靠谱的,上次几年前索尼z4平板一天就抢光,当时买完耍耍一段时间出了还有的赚hhhh
    0 59
    datoutong 感谢推荐,我刚买到了白色,虽然性能落后,但工业设计还是强的,买来给爸妈斗地主用
    哈哈,是同家店吧?就是想安利给大家买来自用素质是相当不错的,更推荐看视频用,ppi还是很高的屏幕素质不错加上前置双扬声器还是很爽的,要不然晚点就被贩子抢光高价出二手了
  • 四级用户 ohgames 2023-1-2
    0 60
    这是用老男人助手自动回复的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。