老爱,绰号,与脑洞

之前没怎么见过这个绰号 回去翻帖子 好像也没有明确的时间。。。 有谁能科普下吗?

-----

为了热评@ilovezzg 改下标题吧

上一篇:2点钟,刚吃好午饭,还有谁比我还晚的
下一篇:steam手机令牌 可以的话不要升级
热门回复
  • 受限用户 ilovezzg 2022-12-17
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 五级用户 wenbin5243 2022-12-17
    2 2
    因为以前叫爱因斯坦所以
  • 六级用户 大内高高手 2022-12-17
    0 3
    因为贴吧头像是爱阴湿毯吧
    16 4
  • 五级用户 funmusic1 2022-12-17
    0 5
    因为贴吧里叫爱因斯坦,记得头像也是
  • 管理员 Oldman 2022-12-17
    1 6
    ilovezzg 问他前妻-随风妹妹。 那是4年前的一天。 oldman走在日本的街头,准备去买最新的赛车游戏。突然间,他的眼角看到一个长发的妹妹在发传单。 他忍不住诱惑去问“请问你知道哪里卖游戏么?” 长发的 ...
    卧槽,你这破故事居然圆了两个梗
  • 五级用户 funmusic1 2022-12-17
    0 7
    ilovezzg 问他前妻-随风妹妹。 那是4年前的一天。 oldman走在日本的街头,准备去买最新的赛车游戏。突然间,他的眼角看到一个长发的妹妹在发传单。 他忍不住诱惑去问“请问你知道哪里卖游戏么?” 长发的 ...
    哥们,人才啊
  • 四级用户 闪光木乃伊 2022-12-17
    0 8
    我信了
    0 9
  • 五级用户 petermark66 2022-12-17
    0 10
    ilovezzg 问他前妻-随风妹妹。那是4年前的一天。oldman走在日本的街头,准备去买最新的赛车游戏。突然间,他的眼角看到一个长发的妹妹在发传单。他忍不住诱惑去问“请问你知道哪里卖游戏么?”长发的妹妹回复朝东走过 ...
    为了一碗醋包了一顿饺子是吧
  • 三级用户 pzy2002 2022-12-17
    0 11
    wenbin5243 因为以前叫爱因斯坦所以
    哥们还是你可信一点
    0 12
    0 13
    ilovezzg 问他前妻-随风妹妹。那是4年前的一天。oldman走在日本的街头,准备去买最新的赛车游戏。突然间,他的眼角看到一个长发的妹妹在发传单。他忍不住诱惑去问“请问你知道哪里卖游戏么?”长发的妹妹回复朝东走过 ...
    离婚前顺便爱阴湿了个毯,不能白结一次。。
    0 14
    0 15
    ilovezzg 回复13楼: 我不会瞎说我的意中人,随风妹妹的。? 她永远纯洁!
    随风大佬是我蓝胖哥的,你也配?
  • 五级用户 petermark66 2022-12-17
    0 16
    ilovezzg 回复10楼: 我甚至可以写出一个oldman大宇宙!?

那就写出老爱开天辟地之史吧,书上市后哪家店敢不上我就砸了那家店?

• 四级用户 Another 2022-12-17
    1 17
    我作证,我是那本结婚证
  • 六级用户 进站劣人 2022-12-17
    0 18
    因为贴吧老头的头像是爱因斯坦。
  • 七级用户 oryxyang 2022-12-17
    0 19
    大内高高手 随风大佬是我蓝胖哥的,你也配?
    你说反了。。。。
    1 20
    oryxyang 你说反了。。。。
    哦!那我改一下。。随风大佬唯独不是蓝胖哥的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。