超时空之轮 通关!个人评分10/10! 百大RPG前二都补完!

上一篇:说说你们都捡过啥漏
下一篇:把B站卸载了,垃圾app
最新回复 (37)
  • 四级用户 y5tttttt 2022-12-12
    0 21
    微小二 几个月前试着玩了一下,真的老游戏了,很难玩进去了。。。
    我还是蛮喜欢2d游戏的,老游戏也一样精致。3d的老游戏,机能不足,画面质感就不好了
  • 四级用户 断月之光 2022-12-12
    0 22
    不论剧情、画面还是音乐,都达到了当时的巅峰
  • 三级用户 及时行乐 2022-12-12
    0 23
    正在玩pc复刻~
  • 五级用户 高木同学 2022-12-12
    0 24
    这是请鸟山明画的吧,看起来
  • 三级用户 我是悠悠 2022-12-12
    0 25
    GBA的FF6准备开金手指了=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
  • 五级用户 yifeng7 2022-12-12
    0 26
    3DS模拟器模拟器玩不了 顺手就给删了
  • 四级用户 y5tttttt 2022-12-12
    0 27
    jokerx 这是请鸟山明画的吧,看起来
    鸟山明就是制作人之一!
  • 二级用户 不羁过客 4月前
    0 28
    被拼接的回忆 前些天关注ndsi时听说这个大名,画面很稀罕很讨喜,不过rpg回合制游戏游戏类型从小到大一直没有接触过,所以现在遇到很多时候就直接放弃了,有点可惜。
    我也是,小时候玩的fc还是vcd,没法存档,也看不懂日文,后来接触的网游是传奇,奇迹,,,没有培养回合制游戏兴趣,,,但是我这个游戏和仙剑还是得好好玩下。。。
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 29
    这两天在玩星海2重制版,也是很不错的啊
  • 三级用户 th123 4月前
    0 30
    kingfighter 两作我都是打到剩下最终boss没打…
    相反这两作我好像都下的强力存档,直接打了最后vboss,无耻的当我通关了😅
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 31
    y5tttttt 还是用nds玩比较舒服。画面会好一些。3ds不是点对点,会太糊,点对点画面又太小
    回复14楼: 大果粒玩儿NDS游戏,GB和FC游戏都很有感觉
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 32
    恭喜还有乐趣
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 33

超时空之轮我去年用3DS通关的,
    虽然是被评价为经典大作,
    但是我个人很难get到那个点,
    感觉就是平平无奇的样子,
    个人评分大约是7/10吧。

• 五级用户 高木同学 4月前
    0 34
    鸟山明
  • 三级用户 gitcute 4月前
    0 35
    恭喜,这游戏的音乐也是神级,光田康典作曲:時の回廊
  • 四级用户 aqualove 4月前
    0 36
    机器人剧情映像深刻
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 37
    gitcute 恭喜,这游戏的音乐也是神级,光田康典作曲:時の回廊
    我也喜欢这游戏的音乐,时至今日,只要听到游戏里任何一首音乐,就马上能想起来是这是时空之轮的配乐,好像再没有第二个游戏的配乐能全都让我这样印象深刻。
    类似效果的好像只有樱花大战,也基本上一听就知道是樱花大战的配乐。
  • 四级用户 nxgyjwy 4月前
    0 38
    PS上的也是神作
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。