卡带也好,光盘也好,为什么大家都喜欢日版呢?

上一篇:pdd这个三星卡是真的么
下一篇:更新一下近况(回家了,今天暂时没有发作,要节省试纸就不测了发烧再测)
最新回复 (70)
  • 五级用户 ougapia 6月前
    1 61
    我也喜欢美版,但是美版贵一点
  • 五级用户 xtcila 6月前
    0 62
    美版审核会有阉割,有河蟹。
  • 四级用户 zchaos 6月前
    0 63
    日版说明书是全彩的,美版欧版是黑白的
  • 三级用户 大雨将至 6月前
    0 64
    ps平台上,从ps2开始日版就烂大街了,ps2/3上值钱的实体盘都是港美欧,从ps4开始日版实体正式变成日呆专属
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 65
    设计卡带的风格
  • 三级用户 onlygodknow 6月前
    0 66
    swf3000 两年之后,我发现日版的尺度更大,有流血,断肢,红果之类的特效,美版一般没有,我现在改喜欢日版了
    是哪款游戏啊?
  • 五级用户 不能登录 6月前
    0 67
    我就买美版,没用中文的时代,要日文的没用呀
  • 三级用户 zhaoxt 6月前
    0 68
    我是需要看剧情的喜欢美版,因为要知道啥意思,不需要知道剧情的就日版,因为日文字符在屏幕上比英文字母好看hhhh
  • 三级用户 zhaoxt 6月前
    0 69
    zhaoxt 我是需要看剧情的喜欢美版,因为要知道啥意思,不需要知道剧情的就日版,因为日文字符在屏幕上比英文字母好看hhhh
    还有就是游戏背景和环境的适配,就比如FF16的英配是原版配音,可我就是觉得违和,因为人是东亚人建模,所以就算对不上口型我也要开日文语音
  • 四级用户 cfq2gy 6月前
    0 70
    我喜欢美版和日版里的皇帝版
  • 五级用户 ginobilimessi 6月前
    0 71
    日版好看呀,以前送的一些小东西也很精美
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。