问个r4卡即时存档问题

上一篇:恒大汽车解散 东家跳了
下一篇:漫威银河护卫队已通关
最新回复 (33)
  • 六级用户 大内高高手 2022-12-3
    1 21
    进游戏前在游戏图标上按三角键调出菜单,选项里打开即时存档功能。不知你打开了没。
  • 五级用户 wenbin5243 2022-12-3
    0 22
    大内高高手 进游戏前在游戏图标上按三角键调出菜单,选项里打开即时存档功能。不知你打开了没。
    nds有三角键?b键吧,在最后一个选项没有即时存档
    0 23
    wenbin5243 nds有三角键?b键吧,在最后一个选项没有即时存档

X键,索尼系玩多了。。

0 24
    大内高高手 wenbin5243 nds有三角键?b键吧,在最后一个选项没有即时存档 X键,索尼系玩多了。。

没有即时存档的选项

• 三级用户 被拼接的回忆 2022-12-3
    1 25
    wenbin5243 我更新了4.0,还是没有,可能只有部分游戏支持
    可能是这样吧。。。我基本也是用机器自带的存档,及时存档用得少,手机模拟器用过。
    0 26
    wenbin5243 没有即时存档的选项

0 27
    大内高高手
    奇怪,难道我这个是山寨卡,网址是r4i–sdhc.com,我用的别的内核
    0 28
    wenbin5243 奇怪,难道我这个是山寨卡,网址是r4i–sdhc.com,我用的别的内核
    莫非你用的早期不支持RTS的卡
    0 29
    大内高高手 莫非你用的早期不支持RTS的卡
    那估计是,我看官网14年就没更新了,我还有一张cn卡,只能烧wood内核吧,那个也不支持,蓝卡也不行
  • 三级用户 lamtheH 8月前
    0 30
    非故意挖坟, 我看WOOD银卡上也写着RTS, 但是WOOD卡不是不支持即时存档么?
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    1 31
    tanghhz 非故意挖坟, 我看WOOD银卡上也写着RTS, 但是WOOD卡不是不支持即时存档么?
    回复30楼: wood不支持即时存档
  • 三级用户 lamtheH 8月前
    0 32
    wenbin5243 回复30楼: wood不支持即时存档
    感谢确认!
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 33
    火纹开金手指啊
    随时存档
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 34

原来是诈尸贴,抱歉我的错

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。