关于3DS用的gba\gb\fc\sfc转cia的使用问题小小分享(修复分享2023.11.20) 3DS

上一篇:这个老战棋游戏网盘合集挺不错
下一篇:公理边缘Axiom Verge(NoNpDrm)无汉化
最新回复 (165)
  • 四级用户 zhoa4239 9月前
    0 141
    感谢分享
  • 三级用户 山莫向 9月前
    0 142
    感谢分享
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 143
    更新了,看一下
  • 四级用户 zxdsa4ytr 9月前
    0 144
    谢谢分享
  • 四级用户 skyheavens 9月前
    0 145
    zhower 更新了,看一下
    补了一下内容
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 9月前
    0 146
    好家伙还带售后服务了不起
  • 四级用户 goodgoodeat 9月前
    0 147
    感谢分享
  • 四级用户 skyheavens 9月前
    0 148
    一人一城四冠一王朝 好家伙还带售后服务了不起
    哈哈,方便他人,方便自己嘛
  • 四级用户 cfi1000 9月前
    0 149
    感谢分享
  • 三级用户 hahazf 8月前
    0 150
    感谢分享
  • 四级用户 7mm 8月前
    0 151
    看看
  • 二级用户 3431859723 7月前
    0 152
    感谢分享了
  • 二级用户 LindeStorm 7月前
    0 153
    谢谢分享
  • 二级用户 zek2010 7月前
    0 154
    感谢分享
  • 四级用户 is 7月前
    0 155
    感谢分享!
  • 三级用户 aadream 5月前
    0 156
    挖一下,请问有没有转换的cia文件分享?我用这个转好之后3ds里看到的是黑块图标,找游戏不方便。。。
  • 二级用户 linus 5月前
    0 157
    怎么用金手指呢,存档放哪里?
  • 四级用户 skyheavens 5月前
    0 158
    aadream 挖一下,请问有没有转换的cia文件分享?我用这个转好之后3ds里看到的是黑块图标,找游戏不方便。。。
    没有,这两个文件,你都试一试,应该没有问题。你弄那个游戏?
  • 三级用户 ZY1590 5月前
    0 159
    谢谢分享
  • 四级用户 wq4523 5月前
    0 160
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。