PS3外壳开孔加防尘网,更换内置机械为SSD,求爽游推荐。 心得研究

上一篇:主机加速器
下一篇:ps2新出的mx4sio到底支不支持Exfat格式化?
最新回复 (64)
  • 四级用户 fu456 10月前
    0 61
    wlyer521 个人感觉比较满意。。。 另外 有没有能除记号笔的东西啊。 中间那条线 用错笔了。 结果擦不掉。。
    牙膏也可以
  • 四级用户 haskaxi 10月前
    0 62
    Oldman 我觉得你不去造航母浪费人才了
    同意+1
  • 四级用户 dust1129 10月前
    0 63
    PS3可以拆光驱的,这样更轻也更通风。  另外想请教一下楼主:我想在一个成品的柜门上打一些小孔,给里面的东西散热,请问用什么样的钻头,才不会把孔周围打的开裂或者碎屑毛刺多啥的,谢谢
  • 三级用户 wlyer521 10月前
    0 64
    dust1129 PS3可以拆光驱的,这样更轻也更通风。  另外想请教一下楼主:我想在一个成品的柜门上打一些小孔,给里面的东西散热,请问用什么样的钻头,才不会把孔周围打的开裂或者碎屑毛刺多啥的,谢谢

不好意思。才看见信息
    暑假陪儿子happy了。 

既然是柜门 应该就是木头材质的了吧? 
    如果是 那么还是使用木头专用钻头。 定好位置后,从外向内方向打孔。    建议先找相同材质的边角料演练演练。 

• 四级用户 dust1129 10月前
    0 65
    wlyer521 dust1129 PS3可以拆光驱的,这样更轻也更通风。  另外想请教一下楼主:我想在一个成品的柜门上打一些小孔,给里面的东西散热,请问用什么样 ...
    非常感谢!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。