近期的遭遇,有条件的帮忙点个赞,让更多人看到

上一篇:大佬们,游戏帧数波动在多少帧内算是稳定不影响体验?内详。
下一篇:都是大忽悠
最新回复 (81)
  • 五级用户 不能登录 2022-10-13
    0 21
    星大神 不怎么买小米的产品,毕竟都是委托加工的 小米已经不是当初做小米2手机的时候了
    哎,以前没经验,以后是再也不敢买了
    0 22
    weiqf2006 欧啦
    谢谢
    0 23
    wlovegaoji 现在各类产品都是如此,小米尤甚。过去的产品,10-20年前的产品可以用到现在,家里当年买的海尔品牌三菱重工的压缩机用了15年的立柜空调仍然照常使用,现在的产品能让你用上2-3年没出毛病都是良心企业了, ...
    哎,真两三年我也认了,才15天质保 可怎么办呀
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2022-10-13
    0 24
    小米我只买过一个手机。
    还有个小爱音箱,是以前孩子培训班报名送的……………
  • 四级用户 Dreamer 2022-10-13
    0 25
    为什么要买小米,选择那么多的啊~~
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2022-10-13
    0 26
    小米我一共买过三样东西:手机、接线板、电池。。。手机不用说,就那样;接线板点个赞,10年前就有usb口设计,给当年经常出差的我,提供了很多便利;电池一盒10个吧,北通手柄一个月就给干进去了,给人感觉电池的电量不是满的。也就是从那时起,觉得小米周边的品控都多多少少有点问题。之前不也爆过电瓶车的雷吗,好像空气清新器也爆过。。。
  • 四级用户 icebergsly 2022-10-13
    0 27
    我家用的AO斯密瑟,基本一年换一次滤芯,一次大概1000块左右。用过净水器之后就回不去了,直接自来水和用过滤器差别非常大。
    还有就是买小米的真的 要看天命,运气好的时候没问题,运气不好各种问题。
  • 五级用户 RtcBoy 2022-10-13
    0 28
    我只信得过小米的插排,就是那种带三个USB口,不联网的那种
    0 29
    不是5年长效滤芯么?
  • 四级用户 龙神 2022-10-13
    1 30
    Oldman u1s1,我买过的小米产品质量都不咋滴,大大小小各种毛病,反正你想省心就别买小米。可能这里有很多人买了小米的各类产品,我说这话不知道会不会被喷死??
    还好吧,我买小米的手机,音箱,破壁机。除了手机流量偶尔没有网尔不爽 其他的都没啥问题。
    0 31
    星大神 不怎么买小米的产品,毕竟都是委托加工的 小米已经不是当初做小米2手机的时候了
    小米手机大部分也是用坏了换的,不是用旧了应用跑不动换的
    我以前同事们的小米手机都是用着用着坏了
  • 四级用户 yanyaneboy 2022-10-13
    0 32
    小米现在是OEM形式,并不是自己生产,自己做渠道而已。跟其他的渠道商 贴牌商没太多区别
  • 四级用户 龙神 2022-10-13
    0 33
    mazz 之前看过一个视频,一个人说小米进入那个产业就是去搅局的!拉低价格质量还上不去。
    是搅局的,原来的插线板都不带usb插孔, 小米入局以后都各种花式带usb。用着确实很方便。
  • 七级用户 oryxyang 2022-10-13
    1 34
    我家就一个小米的可视挖耳勺。

我家用的净水器是10多年前买的,看起来没那么现代,还有灯。。。就前置滤芯,活性炭两组再加一个超滤膜,然后我自己淘宝买虑芯每年换一换。。。为啥楼主这还有废水?你们那的自来水质量那么差的么。。。
    0 35
    oryxyang 我家就一个小米的可视挖耳勺。 我家用的净水器是10多年前买的,看起来没那么现代,还有灯。。。就前置滤芯,活性炭两组再加一个超滤膜,然后我自己淘宝买虑芯每年换一换。。。为啥楼主这还有废水?你们那的 ...
    我也不懂,但是现在的净水器都会产生废水。具体工作原理不太明白
    0 36
    RtcBoy 不是5年长效滤芯么?
    那可能是极端理想状态吧,目前是15天质保,比火腿的时间都短
    0 37
    icebergsly 我家用的AO斯密瑟,基本一年换一次滤芯,一次大概1000块左右。用过净水器之后就回不去了,直接自来水和用过滤器差别非常大。 还有就是买小米的真的 要看天命,运气好的时候没问题,运气不好各种问题。
    我打算换个霍尼韦尔的,最近研究研究这个事情打算
    0 38
    Dreamer 为什么要买小米,选择那么多的啊~~
    我不懂呀,要是知道不行,当然不会买了
    0 39
    kitae0213 小米我一共买过三样东西:手机、接线板、电池。。。手机不用说,就那样;接线板点个赞,10年前就有usb口设计,给当年经常出差的我,提供了很多便利;电池一盒10个吧,北通手柄一个月就给干进去了,给人感觉电 ...
    看来是真不能买了,太吓人了,没有质量保证
  • 四级用户 星大神 2022-10-13
    0 40
    我家习惯喝热水,不习惯喝这种净水机,所以买的是九阳的那种电热壶,可以保温的那种。
    保温设定48度吧。喝着会有一点点烫
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。