入手三周,PSV治好了我的PSP依赖

也就是说PSV完全成为了PSP游戏启动器。。。

都说PSV没啥可玩,这几个星期体验下来确实是如此啊。战神1+2不错,就是太缺少地图引导,总迷路。我一迷路就心烦,头晕恶心,大概是晕车、晕3D的感觉。打到第二关奎托斯来到雅典就玩不下去了。

MGS2+3也是经典,只是3刚在3DS上通了,不想再打一遍;2去年云过,对小岛秀夫叹服之至,但也懒得打了。

JRPG有P4G和FF10,确实也都不错,只是流程太长至今没有一款JRPG玩通关过。其他游戏推荐里常出现的香草社三作、神秘海域、杀戮地带也懒得玩,确实不错但没那么喜欢。尤其杀戮地带一股浓浓的CODMW味儿。也难怪,十年前正是它风头无两的时候。。。还记得当时在荣誉勋章吧跟使命神教用PS3体对线的日子,哈哈哈。

于是乎,十次打开PSV,九次都是点开肾上腺素。。。?PSP上总有让我特别喜欢的游戏:和平行者(说起来它也是当时买PSP的理由,可惜帧数太低,要是能和ps3一样60帧就好了),樱花大战(虽然也是移植冷饭。战棋不好玩,泡妞就完事了),大航海时代4(算是我今年的年度游戏,年初封控的时候通了丽璐线,PSP的圆圈都按松了不少),P3P(相见恨晚,只是同样没打通),包括最近特别爱玩大众网球(高尔夫玩不明白,这作莫名上头。怎么就没续作了呢)。。。

PSV屏大有右摇杆,真是方便了不少。虽然功能上几乎完全成了PSP,但是它厚重扎实的手感,深沉大气的外观同样让我十分着迷。索系玩机器,任系玩IP,如果让我带着足够的钱回到2012年,我肯定毫不犹豫的选PSV,哈哈哈哈哈哈。。。

(论坛进不去,来个主页镇楼吧,哈哈哈哈)

上一篇:带着只狗去爬山
下一篇:手握R4的你瑟瑟发抖
最新回复 (47)
  • 五级用户 WGZxsunny 2022-9-24
    1 2
    确实不错
  • 三级用户 yyaigw 2022-9-24
    1 3
    psv活着的时候天天被骂宝石机,谁买谁xx,停产后忽然变成了真香机。
  • 四级用户 sakurachan 2022-9-24
    1 4
    1000的手感很好吗?我的2000左摇杆太差了,按的手指很痛,用十字键的时候还很容易碰到左摇杆。
  • 六级用户 阿列克小谢 2022-9-24
    0 5
    yyaigw psv活着的时候天天被骂宝石机,谁买谁xx,停产后忽然变成了真香机。
    哎,这就是人类三大本质之一吗。不过十年前智能手机突飞猛进,那时候大家的注意力可能都被新出现的手游吸引过去了。说不定再过多少年,今天的智能手机也会是那时的PSV呢。。。
  • 三级用户 icemould 2022-9-24
    1 6

我的psv内存不认以后一直吃灰几年了,懒得折腾

0 7
    sakurachan 1000的手感很好吗?我的2000左摇杆太差了,按的手指很痛,用十字键的时候还很容易碰到左摇杆。
    我个人用起来觉得没毛病,传说中的磁石摇杆,手感偏紧不漂移。不过1000和2000的摇杆貌似不一样???
  • 六级用户 大内高高手 2022-9-24
    1 8
    如果手里没有其它机器,那psv上的游戏可以说可玩的还是很多的。
  • 四级用户 Dorothy 2022-9-24
    1 9
    十年前PSV玩不到PSP吧
    0 10
    icemould 我的psv内存不认以后一直吃灰几年了,懒得折腾
    啊这,怎么会这样。买个原装卡试试???
  • 六级用户 大内高高手 2022-9-24
    1 11
    阿列克小谢 我个人用起来觉得没毛病,传说中的磁石摇杆,手感偏紧不漂移。不过1000和2000的摇杆貌似不一样???
    2000就是普通的摇杆,降成本的零件之一。。
    0 12
    大内高高手 如果手里没有其它机器,那psv上的游戏可以说可玩的还是很多的。
    PSV原生大作确实也有的玩,哈哈哈。这个问题有时候得看跟谁比了?
    0 13
    Dorothy 十年前PSV玩不到PSP吧
    我不大熟悉之前的历史,不过好像确实很长一段时间里psv都没有破戒。
  • 四级用户 Dorothy 2022-9-24
    2 14
    阿列克小谢 我不大熟悉之前的历史,不过好像确实很长一段时间里psv都没有破戒。
    真的是很长时间 所以后来直接出掉了==
  • 五级用户 mazz 2022-9-24
    1 15
    我已经想好了,psv到了,我就让他串流用!?
    0 16
    mazz 我已经想好了,psv到了,我就让他串流用!?
    ps3吗,我木有主机,还没试过。?
    到时候一定得发个帖给哥几个看看啥样,哈哈!
  • 三级用户 lz02982 2022-9-24
    1 17
    我的psv就积灰,不晓得玩啥
  • 受限用户 无毒有呕 2022-9-24
    1 18
  • 三级用户 yyaigw 2022-9-24
    1 19
    阿列克小谢 哎,这就是人类三大本质之一吗。不过十年前智能手机突飞猛进,那时候大家的注意力可能都被新出现的手游吸引过去了。说不定再过多少年,今天的智能手机也会是那时的PSV呢。。。
    现在手上的十多台psv一半都是那时候买的,那时候600箱说全2000还带储存卡。。。想不到现在这么价格已经魔幻了。。。
    0 20
    无毒有呕 坐等索尼家再出掌机可以嵌套psv
    这个可真是有生之年了?不过索尼自己好像都懒得搭理psv,都快成黑历史了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。