有些东西贵是有贵的道理的家人们,我怎么就管不住我这手呢?

想买一个GoPro,新款太贵了,纠结了好久买了一个六年前的老款。

然后一上手就发现这都是啥,画质稀烂,暗光表现不行,收音拉胯,完全不满足我的需求......

有些东西贵还是有贵的道理的,刚到手就得出掉,我怎么就管不住我这手呢?

上一篇:Excel 害人事件大赏
下一篇:新版本,新问题?
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 2022-9-22
    0 2
    这个是什么东西?
  • 三级用户 老顽童 2022-9-22
    0 3
    那还不如买40系显卡,专属DLSS3
  • 五级用户 摸猫的鱼 2022-9-22
    0 4
    游戏玩家 这个是什么东西?
    运动相机,六年前的设备用现在的眼光看真的瑕疵太多了...
  • 四级用户 wd5367 2022-9-22
    0 5
    主要看你干什么用了。 和现在手机比肯定是差很多
    0 6
    老顽童 那还不如买40系显卡,专属DLSS3
    显卡不能拍照(
    0 7
    wd5367 主要看你干什么用了。 和现在手机比肯定是差很多
    六年前的东西放到现在,真的感觉太不一样了
    0 8
    摸猫的鱼 六年前的东西放到现在,真的感觉太不一样了
    你买的是go几? 我以前一直想买个当做摩托车的行车记录仪 所以研究过一阵。 不过到现在也还没买 哈哈
    0 9
    wd5367 你买的是go几? 我以前一直想买个当做摩托车的行车记录仪 所以研究过一阵。 不过到现在也还没买 哈哈
    狗5,正儿八经五六年前的东西了
    0 10
    摸猫的鱼 狗5,正儿八经五六年前的东西了
    确实。。  感觉用不上就出了吧
  • 五级用户 mazz 2022-9-22
    0 11
    你这一单跟我买东西风格差不多。
    0 12
    wd5367 确实。。 感觉用不上就出了吧
    已经挂上咸鱼了
    0 13
    mazz 你这一单跟我买东西风格差不多。
    被传染了
  • 五级用户 WGZxsunny 2022-9-22
    0 14
    据说有一个做运动相机的厂家是国产的,叫什么360,就是不太清楚价格
  • 五级用户 mazz 2022-9-22
    0 15
    摸猫的鱼 被传染了
    ???
    0 16
    WGZxsunny 据说有一个做运动相机的厂家是国产的,叫什么360,就是不太清楚价格
    insta360,价格其实差不多
  • 五级用户 panndora 2022-9-22
    0 17
    哈哈哈,你还不如买个山狗,又便宜又好用,我就买了一个,放家里吸灰的效果非常棒。
  • 五级用户 WGZxsunny 2022-9-22
    0 18
    WGZxsunny 据说有一个做运动相机的厂家是国产的,叫什么360,就是不太清楚价格
    查到了,叫insta360  one X2,售价3500到3800之间。
    0 19
    WGZxsunny 查到了,叫insta360 one X2,售价3500到3800之间。
    我买的老款价格是这个的零头,不然为什么没忍住踩坑了呢(
  • 三级用户 gmansz 2022-9-22
    0 20
    山狗不香吗?疫情前我带着山狗逛秋叶原,出片效果还是可以的,可惜这几年哪都去不了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。