我开始怀念起当年卖掉的那台柠檬黄PSV2000,后悔,太后悔了

当初PSV2000首发入的,当时还双持1000,然后PSV阵容那叫一个差,觉得没必要持有2台,结果950包邮给卖了,而且是下面这种没有大黑边的型号

结果过了5678年,现在2000的二手炒的比我当初卖的还贵,现在想买回来还只能买二手,我特么,后悔啊

当初还不如放那吃灰,搞的现在就剩一台1000了

上一篇:迟早有一天要把美团骑到破产
下一篇:【悲报】Nesbbs开始整理破产清算
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 2022-9-6
    0 2
    所以我自从卖掉小神游GBASP以后,我就再也没卖过任何游戏机。我就留着,烂了我都留着。
  • 三级用户 虹色的诺诺 2022-9-6
    0 3
    游戏玩家 所以我自从卖掉小神游GBASP以后,我就再也没卖过任何游戏机。我就留着,烂了我都留着。

好多年前的事了,现在全新的已经是天价,哪天NSL宣布停产再买一台收藏

• 六级用户 进站劣人 2022-9-6
    0 4
    虹色的诺诺 游戏玩家 所以我自从卖掉小神游GBASP以后,我就再也没卖过任何游戏机。我就留着,烂了我都留着。 好多年前的事了,现在全新的已经是天价,哪天NSL宣布停产再买一 ...
    我的GBASP是大学那会儿卖掉的,2004年。。。
  • 五级用户 mazz 2022-9-6
    0 5
    再来一台???
  • 五级用户 huoyueri 2022-9-6
    0 6
    买回来也是落灰~
  • 二级用户 jas0npan 2022-9-6
    0 7
    好几个月没买游戏机了,过来捧捧场。
  • 版主 fjh212 2022-9-6
    0 8
    有一台玩着先
  • 三级用户 灵魂之风 2022-9-6
    0 9
    想玩就买,又不是买不起
  • 四级用户 frostlord 2022-9-6
    0 10

我觉得柠檬黄和黑粉是普通配色里最好看的。
    PSV2000我买了3部,第一部就是柠檬黄,第二部是黑粉,第三部是最终幻想10限定。
    然后前几年搬家的时候把柠檬黄卖了(我是傻逼)……黑粉那部是买家付了款又关闭了订单,后来我又忘了继续挂上去卖,所以幸免于难。FF10限定版则完美如初。
    现在据说一堆翻新换壳机器吧。
    反正自那次之后,啥玩意我都不卖了,坏了烂了我都留着,不玩也看着欢喜。

• 五级用户 wenbin5243 2022-9-6
    0 11
    应该卖1000留2000收藏
  • 五级用户 raymondcmu 2022-9-6
    0 12
    我怀念我的那台碧绿的psp2000
  • 五级用户 jilaqi444 2022-9-6
    0 13
    我也后悔12年前200卖掉我的箱说全gbasp,还送了好多卡,烧录线,记忆棒,保护套,放现在最少值1000。
    这都不值一提,有人n年前300把箱说全的皮卡丘gbm卖掉了,现在都翻10倍了,后悔也没什么用
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2022-9-6
    0 14
    夏洛特烦恼里面,北京的房子卖的早了
  • 五级用户 fehlin 2022-9-6
    0 15
    jilaqi444 我也后悔12年前200卖掉我的箱说全gbasp,还送了好多卡,烧录线,记忆棒,保护套,放现在最少值1000。 这都不值一提,有人n年前300把箱说全的皮卡丘gbm卖掉了,现在都翻10倍了,后悔也没什 ...
    如果是AGS-101的SP现在可不止1000
  • 五级用户 销锋镝铸 2022-9-6
    0 16
    这黑边看起来真不错……可以把安卓阵营打到2015年吧
  • 五级用户 正人君子 2022-9-6
    0 17
    我特意留的1000,因为1000感觉比2000更舒服
  • 四级用户 Dreamer 2022-9-6
    0 18
    前年买的我的世界2000限定版1680
  • 四级用户 大本羊 2022-9-6
    0 19
    正常;理解。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。