一个奇怪的习惯

这帖并不是针对谁,就是我在好几个地方碰到过了,就是原发帖人发出咨询/求助贴,然后有人给出了建议或者回答,事主觉得满意或者解决了问题,回头就把帖子删除了

我很不理解这种行为,因为一般论坛/微博/贴吧这种地方发出的问题在配合搜索引擎的情况下可以给需要解决相同类型问题的人一点思路,然后帖子删除了,原发帖人的问题或许是解决了,但别人可能就找不到了,并且回帖/回复的人很可能辛苦打了很大一段“解题思路”再次打就不高兴了。

如果是为了所谓的占用资源,一般只要没有挖坟行为都不算占用资源啊……我个人是很不喜欢这种操作的,所以觉得是个奇怪的习惯,发个牢骚

上一篇:终于,一口气把寄生前夜2的完美结局打穿了
下一篇:病痛折磨,烦òᆺó烦
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 2022-8-14
    2 2

都是在贴吧染上的这个习惯,我也遇到过,一个人在贴吧跟我说了一大堆,然后问我听懂了吗,听懂了他要删帖了。我说删帖干嘛,他说在贴吧留着帖子发表了观点会有各种sb来留言,还会有广告。我看了一下他的发帖记录是空的,他等级都很高了。

• 六级用户 colorcat 2022-8-14
    0 3
    Oldman 都是在贴吧染上的这个习惯,我也遇到过,一个人在贴吧跟我说了一大堆,然后问我听懂了吗,听懂了他要删帖了。我说删帖干嘛,他说在贴吧留着帖子发表了观点会有各种sb来留言,还会有广告。我看了一下他的发帖记录是 ...
    我是很反感这样,一些好的“解题”思路可能就看不到了
  • 五级用户 比利十三 2022-8-14
    0 4
    我发吧内十年前的解决问题贴,前两天还有人邮件问我咋解决。可惜电脑重装了,资料没保留下来。
  • 六级用户 提携玉龙 2022-8-14
    0 5
    184190076 我发吧内十年前的解决问题贴,前两天还有人邮件问我咋解决。可惜电脑重装了,资料没保留下来。
    我也遇到过,五六年前的帖子问我某平板咋刷机的,我机器都二手卖了好几年了,操作都忘了。
  • 七级用户 miku233 2022-8-14
    0 6
    我也想起来一个贴吧的事,我一个好多年前的帖子被人挖坟出来,触犯了新上任吧主的吧规,然后把我删帖禁言的?
  • 五级用户 lanshan 2022-8-14
    0 7
    miku233 我也想起来一个贴吧的事,我一个好多年前的帖子被人挖坟出来,触犯了新上任吧主的吧规,然后把我删帖禁言的?
    回复6楼: 这可太无语了    无妄之灾啊?
  • 四级用户 兔仔酱 2022-8-14
    0 8
    啊,说的就是我,以前上论坛贴吧经常看见某些教训新人别占用资源,还有现在盛行网爆,老ptsd患者,嘛以后慢慢改正
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2022-8-14
    0 9

过河拆桥?

• 六级用户 colorcat 2022-8-14
    0 10
    兔仔酱 啊,说的就是我,以前上论坛贴吧经常看见某些教训新人别占用资源,还有现在盛行网爆,老ptsd患者,嘛以后慢慢改正
    并不是你,只是觉得贴吧真是越来越垃圾
  • 版主 fjh212 2022-8-15
    0 11
    我也想起一个类似问题,某版规要求多久以上的帖子是坟贴,坟贴勿回,回复要被处罚,然后某资源贴设置回复可见,那帖子过期以后再回复拿资源,就会被当作回复坟贴处罚
  • 五级用户 panndora 2022-8-15
    0 12
    我以前在贴吧写的技术帖,在开头就说了如果你要转载随便转载,备注一下从哪转的就行,反正网名随便换,你加个我的网名没什么,后来在很多个网站看到我那个掐头去尾的帖子,还有标注原创的,还有要别人加公众号看后面内容的。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2022-8-15
    0 13
    早就说过提问贴,求助帖作为楼主一定要回应
  • 五级用户 慢小皓 2022-8-15
    0 14
    这么一说,我之前在贴吧也遇到过这类情况。。。很久之前我发过一个求助帖,现在机器都吃灰好久了,又有人顶帖咨询,我全都忘光了。。。
  • 五级用户 封初然 2022-8-15
    0 15
    我也遇到过,求资源的,问题我都删掉了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。