分享个自己年轻时候做的网站,我经常也摸摸鱼

上一篇:实力教室有第二季了
下一篇:我想,这样的镜头是不是用VR玩很爽?
最新回复 (43)
  • 六级用户 一条大辉狼 2022-7-20
    0 21
    yoonana flash动画,,,阿贵。。。。。。。。 传教士。
    还记得小小么  哈哈哈
    0 22
    Link_ 我记得软盘淘汰了没几年的时候,有一次回过头看看这东西连首mp3都存不进去,就越发觉得进垃圾堆确实是它的宿命。
    是的 我01年新配的电脑就没有软驱了~
  • 四级用户 豆小豆2 2022-7-20
    0 23
    大虾,受虾米一拜~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2022-7-20
    0 24

20多年前,那会儿不是人人都流行做个人网站吗?到处都有给个人玩玩用的挂靠的啥域名网址之类的。都还是免费的。
    那会儿不是又流行文艺青年风格嘛。我这不一直喜欢淫诗作乐,装逼写写小作文嘛,那会儿也差不多。
    于是建了一个文学网站,挂了一篇自己的小作文。
    这不那会儿觉得自己不成熟,水平you烂嘛。
    于是网站名字叫“青涩文学”。
    尼玛,现在想想,这名字多么的羞耻,这谐音不是羞羞到无边无际。
    唉,可见20多年前的互联网,是多么纯洁的互联网…………
    嗯,想起来,那会儿电话线上网,真的是图多杀猫,还杀钱。怪不得纯洁一点吧…………………
    尼玛,幸亏现在老早没了,不然会羞耻到想自绝于天下……………

• 七级用户 oryxyang 2022-7-20
    0 25
    yoonana flash动画,,,阿贵。。。。。。。。 传教士。
    你信教吗?
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 20多年前,那会儿不是人人都流行做个人网站吗?到处都有给个人玩玩用的挂靠的啥域名网址之类的。都还是免费的。那会儿不是又流行文艺青年风格嘛。我这不一直喜欢淫诗作乐,装逼写写小作文嘛,那会儿也差不多。于是 ...
    是的,我第一个网站真就是20年前了~搞了个hao123那样的网站...
    那时候的网络氛围真的好,凑热闹还谈了场网恋,哪像现在,都是卖茶叶的抠脚大汉
    0 27
    豆小豆2 大虾,受虾米一拜~
    会用大虾这词儿的 年纪也不小了  哈哈哈
  • 五级用户 比利十三 2022-7-20
    0 28
    经典的flash很多很多,历历在目,想起来真的很怀念那时候的网吧。
    0 29
    184190076 经典的flash很多很多,历历在目,想起来真的很怀念那时候的网吧。
    是的~刚才看了下这个 https://flash.weicat.com.cn:1808/html/flash/1/1/20081027134724.html
    15年前的东西了,真庆幸自己还存着这些好东西,估计网上已经很难找到我这样的网站了~
  • 六级用户 Linux_YL 2022-7-20
    0 30
    你这个网站代码还有啊,我以前学做网站的时候弄了一个早都没了哎,公司第一版主页也是我弄得^_^!
  • 四级用户 pzani1 2022-7-20
    0 31
    好厉害啊. 这些游戏都是大佬开发的么?
  • 三级用户 夜猫食 2022-7-20
    0 32
    duluohua 你打开就知道了~ 我做了端口映射了,80 8080这种肯定会封的
    nas 能做个人网站挺有吸引力。
    多谢指点。
    0 33
    Linux_YL 你这个网站代码还有啊,我以前学做网站的时候弄了一个早都没了哎,公司第一版主页也是我弄得^_^!

那必须要有啊,看看当时自己的开发历程,还有点意思啊,都是回忆!

0 34
    pzani1 好厉害啊. 这些游戏都是大佬开发的么?
    那肯定不能啊~ 我还真就会做点简单的动画~  做游戏要写脚本,不容易搞
    0 35
    夜猫食 nas 能做个人网站挺有吸引力。 多谢指点。
    我现在自己的商场就是放在自己NAS的,省不少服务器费用 哈哈哈
  • 三级用户 ciwreny 2022-7-21
    0 36
    这个不错,这是用帝国CMS改的?
    06年左右我自己弄过,用的帝国CMS
    后来11年改的WORDPRESS
    再后来就烂尾了,哈哈哈
    0 37
    阿贵…我最近在整理老光盘,还有一张阿贵的全集,算算得有20多年了吧
  • 六级用户 一条大辉狼 2022-7-21
    0 38
    ciwreny 这个不错,这是用帝国CMS改的? 06年左右我自己弄过,用的帝国CMS 后来11年改的WORDPRESS 再后来就烂尾了,哈哈哈
    那绝对不是用现成的改的,网站部分每行代码都是自己手撸的哇
    0 39
    duluohua 那绝对不是用现成的改的,网站部分每行代码都是自己手撸的哇
    那可以,牛
    我都是直接找现成的CMS,然后自己切个页面做个图就完事儿了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2022-7-21
    0 40
    春水堂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。