如何避免 NDS / 3DS 屏幕变黄

上一篇:小屏手机有推荐的吗,现在的手机太重了……
下一篇:儿子的学习机隐藏功能。
最新回复 (35)
  • 五级用户 vincentxiii 2023-8-22
    0 21
    Oldman 对,开他几天几夜
    这种老机器不会自动待命变暗?
  • 管理员 Oldman 2023-8-22
    0 22
    vincentxiii 这种老机器不会自动待命变暗?
    不会
  • 四级用户 Soma 2023-8-22
    0 23
    Oldman 巧了,虽然我不知怎么避免,但我知道怎么修复,我的新小三上屏黄了,我把亮度开最大,在白色界面开着烤机几天,就明显变白了。
    NDS系列要一样吗?下屏黄也能这么干不,这得要插着电源
  • 管理员 Oldman 2023-8-22
    1 24
    wxc317812442 NDS系列要一样吗?下屏黄也能这么干不,这得要插着电源
    我只试过3ds
  • 四级用户 higsun 2023-8-22
    0 25
    手里的ndsl就很黄,不过挺喜欢泛黄的感觉,不刺眼。
  • 二级用户 sldafa 2023-8-23
    0 26
    higsun 手里的ndsl就很黄,不过挺喜欢泛黄的感觉,不刺眼。
    全黄了也不要紧,就怕只黄一些边角或者半个屏就很难受
  • 四级用户 minghan0313 2023-8-23
    0 27
    居然有烤机的办法,回头试试。
  • 二级用户 fc_gbm 10月前
    0 28
    希望調最高亮度对我的新小三有效,上屏半邊黃
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 29
    黄了、红了就直接换屏幕偏光膜。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 30
    cyranohsl 黄了、红了就直接换屏幕偏光膜。
    ???
  • 二级用户 skybutterfly 10月前
    0 31
    变黄是老化,迟早的事情
  • 三级用户 pamsto 10月前
    0 32
    黄了就换,nds屏幕才20+一个
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 33
    自带护眼模式多好
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 34
    Oldman ???
    https://tieba.baidu.com/p/8258187686 换个偏光膜就好了啊。贴吧看的。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 35
    cyranohsl https://tieba.baidu.com/p/8258187686 换个偏光膜就好了啊。贴吧看的。
    你看他第一句话
  • 二级用户 bearman 10月前
    0 36
    购买备件存货,这些玩意都是玩一台少一台,最有效的方法是用模拟器玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。