来入职喽(下班啦)

这里八点半就开始上班了,还以为是九点,现在人事还没来,loading……

更新:找了个养老的活儿,,好歹也算个互联网公司,5:30就下班儿了,寻思着第一天上班儿,我得装装样吧?别人都走了,我不走,又在这坐了半个小时看文档,研发经理回来看见了。给我把卡打了,撵走了?

上一篇:下过psp合集得看过来。
下一篇:【吐槽】想找个对象好麻烦啊
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 2022-7-11
    0 2
    我6:30已经上班了。
  • 五级用户 高木同学 2022-7-11
    0 3
    游戏玩家 我6:30已经上班了。
    你们不免费加班啊,干多少活发多少钱
    0 4
    jokerx 你们不免费加班啊,干多少活发多少钱
    正常上班就是6:30到15:00,后面到18:30是加班的,1.5倍工资,其实妈的跟正常工资一样的。因为工资分两档的,加班费按第一档算的,比如工资100块一个月,第一档70块,第二档30块,加班费就是按照70块来算,还不如我整月100块平均下来的每小时工资了。我感觉,具体没算过,我感觉亏了很多其实。
  • 五级用户 panndora 2022-7-11
    0 5
    9点上班,不过现在我已经坐在工位上吃早餐了。早上太热不想做饭。
  • 四级用户 邑轻尘 2022-7-11
    0 6
    上班已经半个月了,上下班时间弹性半小时,规定早上八点半到下午五点半,我看老员工基本都是九点到六点
    刚入职如果没啥事儿就早走吧,珍惜按时上下班的时光,硬熬没啥用,不迟到就行
  • 五级用户 mazz 2022-7-11
    0 7
    我6点30就上了公交,但是我现在还没有到公司,我现在想辞职了?????
  • 二级用户 sunwen550 2022-7-11
    0 8
    是loading不是loding
    0 9
    mazz 我6点30就上了公交,但是我现在还没有到公司,我现在想辞职了?????
    趁年轻想干啥就去干吧。
  • 五级用户 chuiziu 2022-7-11
    0 10
    mazz 我6点30就上了公交,但是我现在还没有到公司,我现在想辞职了?????
    你这应该换房子了呀
  • 七级用户 oryxyang 2022-7-11
    1 11

我这8点上班,一般摸鱼到9点。。。

0 12
    oryxyang 我这8点上班,一般摸鱼到9点。。。
    羡慕了
    0 13
    chuiziu 你这应该换房子了呀
    关键是家长都在这边住啊,市里的房子太贵???,之前有一个房子就在距离我公司不到300米,2500一个月,我工资4000??
    0 14
    sunwen550 是loading不是loding
    哎呀,忘打上了?
    1 15
    sunwen550 是loading不是loding

统一从园区订的15块钱盒饭,公司每天补贴10块钱,就是炒的有点清淡?

• 四级用户 TerryZ 2022-7-11
    0 16
    恭喜,换了什么新工作了
  • 七级用户 oryxyang 2022-7-11
    0 17
    我还没吃中饭啊。。。
    0 18
    TerryZ 恭喜,换了什么新工作了
    物联网公司,现在做的是个电焊数据监控系统,我是测试
    0 19
    oryxyang 我还没吃中饭啊。。。
    现在吃了嘛?
  • 三级用户 ddkchin 2022-7-11
    0 20
    oryxyang 我这8点上班,一般摸鱼到9点。。。
    目测工地大佬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。