『卧槽』幸亏我逃出来了

不过这样,再外面的连续夜班我肯定不干的,我最多三天夜班需要休息两天再夜班。MLGB

验证码是32纯数字,知道我要3天夜班,2天休息????

老头,我严重怀疑,不是,所有人怀疑,你监控了我们所有人。

上一篇:开坑PS4圣剑传说2
下一篇:各位彦祖们,我手贱误删除了一个SSD盘上的游戏。。。欲哭无泪啊。。
最新回复 (26)
  • 管理员 Oldman 2022-6-8
    0 2
    已退群这位态度不错啊
  • 六级用户 qqllo 2022-6-8
    0 3
    你怎么办?休息?
  • 受限用户 钉龙十 2022-6-8
    1 4
  • 受限用户 钉龙十 2022-6-8
    0 5
  • 五级用户 mazz 2022-6-8
    0 6
    那你是不是不用去上班了吧
  • 三级用户 fantasista 2022-6-8
    2 7
    已退群这是纯纯的工具人啊
  • 六级用户 进站劣人 2022-6-8
    1 8
    mazz 那你是不是不用去上班了吧
    没有,目前的规定是在驻厂的常早班6:30到18:30,在外面,常夜班18:30到6:30,两波人分开不接触(其实傻逼,设备大家都在摸)
    0 9
    qqllo 你怎么办?休息?
    目前还是上班,看上面一楼的回复。
    0 10
    Oldman 已退群这位态度不错啊
    已退群那位回复“OK”?
    0 11
    游戏玩家 没有,目前的规定是在驻厂的常早班6:30到18:30,在外面,常夜班18:30到6:30,两波人分开不接触(其实傻逼,设备大家都在摸)
    哎,只能说这老板是sb
    0 12
    mazz 哎,只能说这老板是sb
    大概也是为了上面规定做的形式主义。说起来两波人没有接触,分开上下班的。
    0 13
    游戏玩家 大概也是为了上面规定做的形式主义。说起来两波人没有接触,分开上下班的。
    你最好随身带一瓶消毒液
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2022-6-8
    0 14
    调研个毛线,只会变成实际操作…………
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 调研个毛线,只会变成实际操作…………
    是的,前期都是说问问看,其实TMD就是准备这么搞了。
  • 受限用户 Jamedxs 2022-6-8
    0 16
  • 四级用户 乱月 2022-6-8
    0 17
    所以上海到底啥时候才能解封。。。我3月份买的东西想退货,到现在还寄不出去。。
    0 18
    乱月 所以上海到底啥时候才能解封。。。我3月份买的东西想退货,到现在还寄不出去。。
    快递应该没问题了。我最近买的都已经陆续送到了。不超过一周时间的。
  • 四级用户 乱月 2022-6-8
    0 19
    游戏玩家 快递应该没问题了。我最近买的都已经陆续送到了。不超过一周时间的。
    可能是广东这边的物流怕中招?我这两天去快递点寄的时候都说不行
  • 五级用户 RtcBoy 2022-6-8
    0 20
    游戏玩家 快递应该没问题了。我最近买的都已经陆续送到了。不超过一周时间的。
    我发的收到了吗,显示已签收
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。