观今日各位欧得慢热烈讨论王心凌男孩,我有一言。。。

今天看了N个贴,忽然觉得,像这种过气老明星翻红(不管是嗯炒还是什么),是不是类似于ps2,gba时代的游戏低清重制,莫名其妙赶上旷野之息的热度了?

不知道这几年SE整的HD2D能不能达到类似的高度,期待7月的LiveALive。。。

(今天的验证码是Mz,emmmm。。。)

补:"过气"仅个人主观感受,如有冒犯,你说的对(求生心切)。。。

上一篇:【问题】如何让真三国无双4显示中文
下一篇:失业后在闲鱼卖家当的人多起来了
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 2022-5-25
    0 2
    我在一个帖子里说了,如果是拿20年前的游戏一模一样来一下,肯定喷死。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 2022-5-25
    0 3
    游戏玩家 我在一个帖子里说了,如果是拿20年前的游戏一模一样来一下,肯定喷死。。。
    是当年的游戏不够现代化吗??
    0 4
    Onira 是当年的游戏不够现代化吗??
    老头说,20年前的歌,20年前的服装,人老了20岁,再来一遍。
    那我想20年前的游戏,一样“服装”,再来一遍,不被喷死么。
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2022-5-25
    0 5
    我也想玩时空勇士重制版,急,在线等
    0 6
    游戏玩家 老头说,20年前的歌,20年前的服装,人老了20岁,再来一遍。 那我想20年前的游戏,一样“服装”,再来一遍,不被喷死么。
    复制粘贴不可取,要真能在原作基础上修改润色,倒也未必不是好事?
    不过这话听起来我好像在给冷饭大厂洗地。。。好吧,我承认我吃炒冷饭这一套?
    0 7
    kjaboshopainmw 我也想玩时空勇士重制版,急,在线等
    前几天出了个实机演示,感觉还可以,原作虽然没咋玩过但是还挺感兴趣的(西部篇还有我喜欢的大塚明夫)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2022-5-25
    0 8
    Onira 前几天出了个实机演示,感觉还可以,原作虽然没咋玩过但是还挺感兴趣的(西部篇还有我喜欢的大塚明夫)
    我就没认过配音演员...都不知道他是谁
    0 9
    kjaboshopainmw 我就没认过配音演员...都不知道他是谁
    我二次元浓度也不高,认不得几个声优,主要是合金装备的Snake全是他配的?其他的像女武神啊,风花雪月啊这些喜欢的游戏里也有
  • 管理员 Oldman 2022-5-25
    0 10
    又出来骗我花钱
    0 11
    kjaboshopainmw 我就没认过配音演员...都不知道他是谁
    楼主说的就是他头像的声优。
    0 12
    Oldman 又出来骗我花钱
    明明是你“shut up and take my money”,怎么能说是骗你花钱呢?
    0 13
    游戏玩家 楼主说的就是他头像的声优。
    还是你内行,嘻嘻?
  • 七级用户 oryxyang 2022-5-25
    0 14
    游戏玩家 老头说,20年前的歌,20年前的服装,人老了20岁,再来一遍。 那我想20年前的游戏,一样“服装”,再来一遍,不被喷死么。
    哦,不一样,那个游戏你20年前操过了,可能还不止操了一次;这20年间还有可能偶尔操了几次,那个人可不一样。。同理你参加同学会的时候遇到了20年前暗恋的那个女同学,看起来还和20年前差不多,会不会有点想法?
    0 15
    oryxyang 哦,不一样,那个游戏你20年前操过了,可能还不止操了一次;这20年间还有可能偶尔操了几次,那个人可不一样。。同理你参加同学会的时候遇到了20年前暗恋的那个女同学,看起来还和20年前差不多,会不会有点想 ...
    没想法,我已经不行了。。。身体最重要。
    当年的借钱买零食的钱倒是可以还给我。
    1 16
    Onira 还是你内行,嘻嘻?
    不内行,只是人家名气大,不会不知道而已。
    0 17
    oryxyang 哦,不一样,那个游戏你20年前操过了,可能还不止操了一次;这20年间还有可能偶尔操了几次,那个人可不一样。。同理你参加同学会的时候遇到了20年前暗恋的那个女同学,看起来还和20年前差不多,会不会有点想 ...
    糟糕的动词?
    0 18
    游戏玩家 没想法,我已经不行了。。。身体最重要。 当年的借钱买零食的钱倒是可以还给我。
    光买零食了???就没借此机会聊点别的?。。。?
  • 七级用户 oryxyang 2022-5-25
    0 19
    Onira 糟糕的动词?
    那用玩游戏的那个“玩”会不会更糟糕?
    0 20
    oryxyang 那用玩游戏的那个“玩”会不会更糟糕?
    中文勃大精深。。。“玩”游戏没毛病,玩别的就带点贬义了,好像“操”还中性一点。。。?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。