换了个hdl专用的硬盘

昨天翻出封印了6年的ps2,机器还能用,不过手柄坏了,然后下单买了个无线手柄。把当年hdl用的320GB的硬盘接到电脑上看看,结果识别不出来,格式化出现io错误,大概终于是坏掉了。然后找出来一个不用的30GB的ssd,用winhiip,管理员身份打开,格式化成hdl,放了两个游戏进去。今天手柄一到,赶紧试了试,感觉ssd比hdd强多了,从来不会出现识别不出来的情况。终于我的ps2又可以安心的吃灰了!

上一篇:我*****国际快递
下一篇:wii游戏里的星之卡比重返貌似有点问题
最新回复 (12)
  • 五级用户 mazz 2022-5-21
    0 2
    我不懂就问hdl是什么意思?
  • 五级用户 a92126 2022-5-21
    0 3
    mazz 我不懂就问hdl是什么意思?
    读硬盘镜像玩游戏
  • 四级用户 aabbbom 2022-5-21
    0 4
    感觉老硬盘长时间不用会生锈的,
    我放在老宅里的PS2也做了HDL,
    大概每半年会开机一次,
    有时候硬盘会读不出,但是重新启动几次并且多等等,
    就又能听到硬盘的转动声(声音还挺大)。
  • 五级用户 ant04444 2022-5-22
    1 5
    我以为是海底捞
  • 五级用户 mazz 2022-5-22
    0 6
    a92126 读硬盘镜像玩游戏
    嗯嗯
  • 六级用户 进站劣人 2022-5-22
    0 7
    恭喜继续吃灰。
  • 五级用户 ougapia 2022-5-22
    0 8
    我用的是30年前的硬盘,一切正常……
  • 五级用户 a92126 2022-5-22
    0 9
    ougapia 我用的是30年前的硬盘,一切正常……
    兄弟,30年前的硬盘是多大容量?
  • 五级用户 panndora 2022-5-22
    0 10
    硬盘记得,都要定期通电啊。
    机械硬盘长期不通电容易出问题。
    固态磁盘也是一样的要通电给储存块里面充一下电。
  • 四级用户 snakemanyazi 2022-5-22
    0 11
    30年前的硬盘?这个强了。
  • 四级用户 企鹅我哥 2022-5-22
    0 12
    我安装了200多个改版游戏,然后就吃灰了
  • 五级用户 ougapia 2022-5-22
    0 13
    a92126 兄弟,30年前的硬盘是多大容量?

160G,算算好像也没有30年,大概20年以上吧。是后来换过的。

再之前的那个才40G,也不知道哪里去了……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。