通了黄泉之路,继续开坑百英雄传崛起;另附其他求助问题

办公室放了个XSS,继午休通关了黄泉之路,现在又开新坑百英雄传,刚开始玩,战斗有点像以前的铸剑物语,每天都玩一小会,慢慢也就通关了;我们夏天午休时间是11:30-1:30,我大概11:50吃完饭,玩会游戏到12:30或者12:45,然后睡觉,下午继续上班;

还有一个问题,上次刚海淘了一套WII和WIIU,刚下单然后快递就禁了,到手遥遥无期,想在国内海鲜市场收一套能玩的WII和WIIU都多少钱啊,有D大的兄弟告诉小弟吧,避免踩坑;

上一篇:配件到齐了,装系统也是个麻烦事
下一篇:盐与献祭到了,北通宙斯也到了,开撸了!
最新回复 (9)
  • 四级用户 孤星石 2022-5-11
    0 2
    这是psv游戏?
  • 四级用户 zzy493892943 2022-5-11
    0 3
    孤星石 这是psv游戏?
    主机游戏
  • 版主 fjh212 2022-5-11
    0 4
    wii很便宜,手柄配件贵
  • 五级用户 panndora 2022-5-12
    0 5
    我昨天也下载好了,今天抽空开坑
  • 四级用户 a9115 2022-5-12
    0 6
    wii到手能玩的差不多150左右吧。我单机最便宜是30元买的。wiiu的话400元买了一套,主机加pad加组装wii手柄加320g硬盘。差不多就这个价格了吧。
  • 五级用户 夏风 2022-5-12
    0 7
    不算双截棍,
    单主机裸机wii80块
    wiiu带pad带电源,500
    带硬盘破好600

双截棍看原装还是组装
    原装加速双截棍得150左右

楼上的价格属于偏低有点捡漏性质
  • 六级用户 一条大辉狼 2022-5-13
    0 8
    据说不咋好玩~ 
  • 四级用户 猫猫 2022-5-13
    0 9
    日本海淘禁运的还没回覆吗?
  • 五级用户 WGZxsunny 2022-5-13
    0 10
    Wii的画质接受不了,操作也不太好适应晚了,机器反应速度有点慢。我买回来玩了一会就吃灰了。个人建议要么就买WiiU吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。