PS1《荒野兵器1》补课完了,好游戏!

上一篇:switch《蜡笔小新》官方中文化太良心了,做了三套不同的中文版
下一篇:说说大家钉的最久的手机是啥
最新回复 (38)
  • 五级用户 Ken 2022-5-2
    0 21
    老哥是看得懂日文吗,没中文的游戏我基本都玩不下去,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 2022-5-2
    0 22
    Ken 老哥是看得懂日文吗,没中文的游戏我基本都玩不下去,哈哈
    看个大概吧,不懂的单词查一下,然后加入生词本,结果打开生词本,好多词还是不认识?
  • 六级用户 qqllo 9天前
    0 23
    挖个坟
    魔族这边装逼的人太多,一些装逼的台词出现,就觉得自己日语学废了。
  • 三级用户 vkbpm 9天前
    0 24
    进站劣人 今晚去生产线操作工,不爽了。
    作工是谁
  • 四级用户 yechachong 9天前
    0 25
    yashiro7788 日文版的怎么玩嘛!!!要是中文的8个小时就把他打通关了看截图 应该挺好玩的可惜看不懂剧情 怎么玩嘛!!!真是急死人了!!!
    有英文版本
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 26
    qqllo 挖个坟 魔族这边装逼的人太多,一些装逼的台词出现,就觉得自己日语学废了。
    翻翻攻略上的解释。
  • 五级用户 xlent 9天前
    0 27
    其他的不说,口哨曲很好听,能听很久不去玩游戏。最后,我就没打通……
    同样的,wii上面的xenoblade由于片头很好听,也没打通,还是后来ns复刻再补的。所以对我来讲,片头好的游戏大概率我都是玩不下去的,因为打开就想听音乐,然后就关了,啊,对了还有sfc的幻想传说
    0 28
    vkbpm 作工是谁
    回忆起了疫情啊,那时候在公司住着,然后还要线上流水线干活。。。
  • 四级用户 yechachong 9天前
    0 29
    xlent 其他的不说,口哨曲很好听,能听很久不去玩游戏。最后,我就没打通…… 同样的,wii上面的xenoblade由于片头很好听,也没打通,还是后来ns复刻再补的。所以对我来讲,片头好的游戏大概率我都是玩不 ...
    口哨曲真好听
  • 五级用户 迪恩 9天前
    0 30
    miku233 每代剧情都是独立的,单独从哪代开始都行,没玩过的还是推荐F或者5开始F基本可以当全新作来玩了,除了和初代大体上的剧情类似,从画面到玩法到迷宫谜题到细节,基本全都不一样了
    这代当年在PS2上很吊 我记得我当年看GAMEHELODVD的时候被BGM吸引了。。
    0 31
    进站劣人 翻翻攻略上的解释。
    没看攻略自己玩,有时用下有道,不过很多时候驴唇不对马嘴
    1 32
    迪恩 这代当年在PS2上很吊 我记得我当年看GAMEHELODVD的时候被BGM吸引了。。
    PS2上的是重制了,荒野兵器F,我还没玩,想玩呀。
    0 33
    qqllo 没看攻略自己玩,有时用下有道,不过很多时候驴唇不对马嘴
    那就没辙了,临时就看有道吧。
    0 34
    进站劣人 那就没辙了,临时就看有道吧。
    总体还行,不过有的句子不会,逼死强迫症。
    1 35
    qqllo 总体还行,不过有的句子不会,逼死强迫症。
    我玩的时候无所谓。。。不影响大方向剧情的了解。
  • 三级用户 avin4 9天前
    0 36
    Wild Arm PS1?有英文版吧
    0 37
    avin4 Wild Arm PS1?有英文版吧
    英文我看不懂啊。
  • 五级用户 lansejita 9天前
    0 38
    依稀记得隐藏迷宫的BOSS级别需要好高,打着还累。
    0 39
    lansejita 依稀记得隐藏迷宫的BOSS级别需要好高,打着还累。
    我没有挑战隐藏BOSS。。。没有看攻略,就自己走了一遍主线剧情。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。