除了房子车子,你买过最贵的单件东西是什么?

上一篇:想请坛友帮个忙,有日版宝可梦火红叶绿的(赠送一个GB/GBA烧录器)
下一篇:2022年4月19日差点忘了吟诗
最新回复 (79)
  • 四级用户 乌索坚 2022-4-19
    0 41
    手机吧,2600大元来着
  • 六级用户 Linux_YL 2022-4-19
    0 42
    charmingli 老婆是无价的哈哈
    唉我觉得娶媳妇回来又贵又难伺候还给你再生一个更难伺候下一代,投入产出比太低了。
  • 受限用户 跃动幽助 2022-4-19
    0 43
    0 44
    跃动幽助 如果不是为了丁丁欲望,哪个男人会愿意这样呢 男人的快乐很简单,开黑,撸串,聊天,不是吗
    是的
  • 五级用户 djawfi 2022-4-19
    0 45
    好像除了房子就是车子了,然后是游戏呀
  • 二级用户 西河村魔王 2022-4-19
    1 46
    两万的mac,一万的相机,一万的电视,还有台一万的投影仪
  • 五级用户 mazz 2022-4-19
    0 47
    西河村魔王 两万的mac,一万的相机,一万的电视,还有台一万的投影仪
    有钱的大佬
  • 四级用户 frostlord 2022-4-19
    0 48

• 五级用户 110119diDI 2022-4-19
    0 49
    投影仪吧,加电动幕布一万出头一点点,还是自提
  • 五级用户 weiqf2006 2022-4-19
    0 50
    一台单反照相机
    0 51
    panndora 摩托车……断断续续玩进去1万多,有段时间疯狂迷恋二冲的老车。不过玩得晚了,这种车国家都不让上路了,后来怕被抓就没玩了。
    兄弟改装过两冲程摩托车吗?我有一辆
  • 六级用户 提携玉龙 2022-4-19
    0 52
    七八千的苹果8P、游戏本,以及6000的一季度健身私教
    买房不算啊
  • 五级用户 funmusic1 2022-4-19
    0 53
    应该是N年前的大金中央空调
  • 五级用户 冰封的忧郁 2022-4-19
    0 54
    3年前买的小牛电动车6600,5年前买的神舟笔记本4300,其他就没有超过2000块的东西了
  • 三级用户 红白机的年代 2022-4-19
    1 55
    单反,06年还是07时年刚工作没多久买的,大约是9500吧。。尼康D80+腾龙A09,现在想想,这么贵的东西当初怎么下的去手。。后面几年陆续折腾,微单、镜头、胶片机,毛估估也有近2万了,也没玩出什么花样来,12年猛然觉醒,全部出干净,以后就只用手机拍照了
  • 五级用户 销锋镝铸 2022-4-19
    0 56
    7199的3080,还是二手的!
  • 五级用户 panndora 2022-4-19
    0 57
    weiqf2006 兄弟改装过两冲程摩托车吗?我有一辆
    没改装过,我有一朋友以前是倒卖摩托的,各种赛摩,250那种重机. 
    都是十多二十年前的事了,我们这地方现在摩托车油都加不了.
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2022-4-19
    0 58

万国波涛,媳妇到现在以为我花3000买的?

0 59
    一人一城三冠一王朝 万国波涛,媳妇到现在以为我花3000买的?
    多少钱?
    0 60
    panndora 没改装过,我有一朋友以前是倒卖摩托的,各种赛摩,250那种重机. 都是十多二十年前的事了,我们这地方现在摩托车油都加不了.
    啊,摩托车不给加油啊?这干的绝??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。