深刻半夜排队做核酸

上午自检,半夜核酸

上一篇:终于刷完了《宇宙骑士》 1+2+SP。。感想如下
下一篇:SNK合金弹头
最新回复 (24)
  • 六级用户 提携玉龙 2022-4-9
    0 2
    你这个应该跟上一个帖子标题连起来看:作息全乱了,半夜排队做核酸,身体越来越差了……
  • 六级用户 colorcat 2022-4-9
    0 3
    我也刚做完
  • 五级用户 funmusic1 2022-4-9
    0 4
    提携玉龙 你这个应该跟上一个帖子标题连起来看:作息全乱了,半夜排队做核酸,身体越来越差了……
    卧槽,还真是神接轨
  • 五级用户 funmusic1 2022-4-9
    0 5
    colorcat 我也刚做完
    估计今天全上海都这样,外面还在叫
  • 四级用户 工口魔 2022-4-9
    1 6
    提携玉龙 你这个应该跟上一个帖子标题连起来看:作息全乱了,半夜排队做核酸,身体越来越差了……
    感觉再下一句就是推销养肾保健品了
  • 五级用户 WGZxsunny 2022-4-10
    1 7
    这个操作很离谱,我还从来没晚上做过核酸。上海这波骚操作,把自己的声誉砸了个稀巴烂。
  • 受限用户 ilovezzg 2022-4-10
    0 8
  • 三级用户 liyundai666666 2022-4-10
    0 9
    做完核酸就打疫苗
  • 七级用户 oryxyang 2022-4-10
    0 10
    睡眠不好抵抗力下降再推到一波。。。上海的官僚啊,感觉就是要走一条与众不同的共存路线的样子。。自定义中高风险区标准,自定义确诊标准,就差说要搞一过两支了吧。。。
  • 五级用户 冰封的忧郁 2022-4-10
    0 11

虽然不想泼冷水,但我们这里很多封控区都已经解除了五天0新增情况一片大,而且到目前我仍然没有做过头回核酸

• 六级用户 进站劣人 2022-4-10
    0 12
    半夜啊。。。我是晚饭后,18:00不到做到了。
  • 五级用户 funmusic1 2022-4-10
    0 13
    游戏玩家 半夜啊。。。我是晚饭后,18:00不到做到了。
    我是晚上11点整,排完队11:20分,用的是核酸码,健康云的登记码已经作废了
    0 14
    游戏玩家 半夜啊。。。我是晚饭后,18:00不到做到了。
    大喇叭叫到了凌晨12多,因为有的人就是不下来做,也不知道是睡了还是听不到,总之,昨天半夜很吵
    0 15
    funmusic1 我是晚上11点整,排完队11:20分,用的是核酸码,健康云的登记码已经作废了
    我那个码后来刷出来了,提示到5月29号过期。。。可以用很久了。看来持久战了。
    0 16
    冰封的忧郁 虽然不想泼冷水,但我们这里很多封控区都已经解除了五天0新增情况一片大,而且到目前我仍然没有做过头回核酸
    恭喜,咱这里还不晓得几时解,公司上班推迟到4月底了,2个月的工资还没发,这么控下去,饭都没了,“命”还要来干嘛,饭和命是需要同步的
    1 17
    游戏玩家 我那个码后来刷出来了,提示到5月29号过期。。。可以用很久了。看来持久战了。
    是5月9号吧,哥们,是30天有效期,我早上刷出来后就直接截屏了,结果晚上用到了
    0 18
    oryxyang 睡眠不好抵抗力下降再推到一波。。。上海的官僚啊,感觉就是要走一条与众不同的共存路线的样子。。自定义中高风险区标准,自定义确诊标准,就差说要搞一过两支了吧。。。
    一群脑瘫儿当道,你还能咋办,只能凉拌呗,任他们折腾,现在小区里的人都说随便他们怎么搞,只希望早日解,把工作保住
    0 19
    funmusic1 是5月9号吧,哥们,是30天有效期,我早上刷出来后就直接截屏了,结果晚上用到了
    又看了下,是9号。。。完了视力有问题了。。。
    0 20
    游戏玩家 又看了下,是9号。。。完了视力有问题了。。。
    哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。