小区早上9点解封了。。。

看群里上班不缺人,我是报了解封了,领导也没有回复,今天想回乡下去了。上班明天再去吧。下周公司要求,上班必须有16号以后有两次核酸检测。。。我目前只有昨天18号的那次,还差一次核酸检测了。

上一篇:那个要找吞食天地2汉化版的,进来,帮你找到了!
下一篇:今天就不吟诗了。
最新回复 (32)
  • 六级用户 大内高高手 2022-3-19
    0 2
    赶紧去做核酸,又能上班喽?
  • 六级用户 进站劣人 2022-3-19
    1 3
    大内高高手 赶紧去做核酸,又能上班喽?
    今天不想去了。明天再去。
  • 三级用户 ken16888 2022-3-19
    1 4
    这里刚封
  • 七级用户 oryxyang 2022-3-19
    0 5
    又能见到美女上司喽~~
    0 6
    oryxyang 又能见到美女上司喽~~
    那是我们部门经理,她也封了。再说我这种底层的,见见大内内的ω可以了。不用想太多。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2022-3-19
    1 7
    去乡下了多拍点狗子照,虽然我不是爱狗人士,但看看照片还是挺有爱的
  • 五级用户 110119diDI 2022-3-19
    0 8
    才封一晚上?
    0 9
    oryxyang 又能见到美女上司喽~~
    美女上司!我错过了什么?
  • 五级用户 funmusic1 2022-3-19
    0 10
    我这里明天再做一次,今天的刚做完,不晓得还要封多久
    0 11
    游戏玩家 那是我们部门经理,她也封了。再说我这种底层的,见见大内内的ω可以了。不用想太多。
    你的ω!你的ω!
  • 五级用户 mazz 2022-3-19
    0 12
    游戏玩家 今天不想去了。明天再去。
    今天能直播吗??
    0 13
    110119diDI 才封一晚上?
    是的,就一个晚上。然后有两栋楼封楼了。
    1 14
    mazz 今天能直播吗??
    我想要么晚上直播会儿吧。因为明天早班,我就乡下吃好晚饭再回来好了。
    0 15
    大内高高手 美女上司!我错过了什么?
    没啥。就是老早以前我说过我的部门经理是女的。
  • 五级用户 mazz 2022-3-19
    0 16
    游戏玩家 我想要么晚上直播会儿吧。因为明天早班,我就乡下吃好晚饭再回来好了。
    嗯嗯
    1 17
    哥们问一下,你那里总共封了多久从第一次到解封,我这里还封着踏马又没病例,家里都没东西了,太恶心了,官僚主义,为啥没病例都封的这么滴水不漏,真希望当官的死绝了
    0 18
    funmusic1 哥们问一下,你那里总共封了多久从第一次到解封,我这里还封着踏马又没病例,家里都没东西了,太恶心了,官僚主义,为啥没病例都封的这么滴水不漏,真希望当官的死绝了
    我小区第一次封是3月12号0:00到3月14号0:00,48小时,做了两次核酸,然后第二次封是3月18号13:00到今天3月19号早上9:00,做了一次核酸。
    1 19
    游戏玩家 我小区第一次封是3月12号0:00到3月14号0:00,48小时,做了两次核酸,然后第二次封是3月18号13:00到今天3月19号早上9:00,做了一次核酸。
    两次的中间不封吗,我这里从周一封到现在还不让出,问过第一次做的都没问题,也不晓得那些当官的怎么回事,恶心的一笔,那你那儿等于第二次结束就解封了,希望我这里也是如此,否则感觉不被饿死也被恶心死了,手机订东西全都不想吃的,想吃的全没货
    0 20
    游戏玩家 我小区第一次封是3月12号0:00到3月14号0:00,48小时,做了两次核酸,然后第二次封是3月18号13:00到今天3月19号早上9:00,做了一次核酸。
    好像有点不一样,我这里明天还要做一次
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。