ps1都传完了,ps2还会远吗。。。

上一篇:我也要为了一碟醋包个饺子了
下一篇:这就很调皮
最新回复 (91)
  • 受限用户 zengxiongwei 2022-3-20
    0 81
  • 五级用户 raymondcmu 2022-3-20
    0 82
    谢谢分享 去看看
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2022-3-21
    0 83
    ponyfan 哦。不是,我是优先保留美版(看不懂日文) 然后去掉所有体育类 赛车之类 画面更新玩法不怎么更新的游戏。 前两天初步把1-1000里面删了下,花了大半个小时,打算后几天有空再删删
    哦哦哦,我是只下全部日版,就当留个纪念了, 因为那会儿接触游戏都是日文的,玩英文的反而少。然后经典好玩的游戏,只发售了美版,没有日版的情况下我才下。
  • 三级用户 ppooaattmm 2022-3-29
    0 84
    谢谢分享
  • 二级用户 chuck1in 2022-3-29
    0 85
    麻烦问下你一般在什么平台玩儿
  • 三级用户 a_blue_cat 2022-3-29
    0 86
    Oldman 立个flag,今年发美版wii全集,三网盘。 明年发美版ps2全集,不知道几网盘。 至于日版ps2全集嘛……再说吧……
    不知道为啥有种无力感……打开主机的次数越来越少,硬盘老是满满当当,网盘经常删了存存了删,不知道一天到晚忙活啥
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2022-3-30
    0 87
    chuck1in 麻烦问下你一般在什么平台玩儿
    用电脑模拟器
  • 二级用户 dynamez 11月前
    0 88
    感谢分享
  • 四级用户 序列人 11月前
    0 89
    这是坟贴?
  • 五级用户 hyaden 11月前
    0 90
    序列人 这是坟贴?
    你楼上的洛阳铲?
  • 四级用户 lmhuat 11月前
    0 91
    看是什么情况了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 11月前
    0 92
    lmhuat 看是什么情况了
    好家伙,被挖坟了orz
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。