中通快递,你个垃圾!

发现几个中通快递物流都不动,打电话没有人工都是机器人,上网一查说是京南转运中心这边闹疫情被封了。可这几件都是封之后才往你那运的哦,难道你们就不能变通一下发别的转运中心运过来,必须走京南?实在不行整个转给别的公司运不行吗?再不行北京的你不接不行吗?发北京的都走京南,试问北京这边中通得压多少件,我这些破玩意是无所谓,别的客户着急的快件你耽误的起吗?恶心人的烂公司!

上一篇:现在xbox series手柄都700多了,离谱!
下一篇:ps4龙珠Z卡卡罗特,布玛
热门回复
  • 四级用户 橘霓爆 2022-3-12
    快递运输都有固定的趟运路线,不是说改就立即改的。改一条趟运线,得调拨很多步骤,没有你们想象的那么简单。
    我举个例子,一份陆运件从广东发新疆,正常是广东——湖南——四川——甘肃——新疆,大部分快递公司会在成都设置集散中心作为中转,大型的快递公司如邮政、顺丰会在兰州二次中转。如果现在成都或者兰州疫情了,你要改路线一般是不可能的,因为中间没有集散中心中转。邮政的备用方案是经西安走兰州,但如果兰州挂了那就没法了。你让趟运绕过成都、兰州直接去新疆这也不现实,一是广东直封新疆路线过长,司机也不熟悉路线,第二这个直封邮件量对于运力成本也不划算。

回到楼主的问题,中通全部发京南,是因为他们就一个京南集散中心,不发京南的话,只能从外省直封北京内最终的投递点,这个完全不现实
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 五级用户 mazz 2022-3-12
    1 2
    哎,他们只会去理那些他们觉得重要的。
  • 六级用户 qqllo 2022-3-12
    1 3
    你这电量好难受
  • 五级用户 黑水龙君 2022-3-12
    1 4
    +1,该充电了
  • 五级用户 vincentxiii 2022-3-12
    0 5
    中通圆通是不是同一间?是的话就真垃圾了,圆通快递搞外箱摔破,内容缺件投诉后踢皮球,客服最后还让我取消投诉,不取消就不处理,拖了五个多月了,催办也不理不回...乡民直接让我找中国由件申诉,说什么中国邮政监管国内全部快递...但我找不到这个中国邮政的投诉方式,只知道11183, 11185...
    3 6
    快递运输都有固定的趟运路线,不是说改就立即改的。改一条趟运线,得调拨很多步骤,没有你们想象的那么简单。
    我举个例子,一份陆运件从广东发新疆,正常是广东——湖南——四川——甘肃——新疆,大部分快递公司会在成都设置集散中心作为中转,大型的快递公司如邮政、顺丰会在兰州二次中转。如果现在成都或者兰州疫情了,你要改路线一般是不可能的,因为中间没有集散中心中转。邮政的备用方案是经西安走兰州,但如果兰州挂了那就没法了。你让趟运绕过成都、兰州直接去新疆这也不现实,一是广东直封新疆路线过长,司机也不熟悉路线,第二这个直封邮件量对于运力成本也不划算。

回到楼主的问题,中通全部发京南,是因为他们就一个京南集散中心,不发京南的话,只能从外省直封北京内最终的投递点,这个完全不现实
    0 7
    vincentxiii 中通圆通是不是同一间?是的话就真垃圾了,圆通快递搞外箱摔破,内容缺件投诉后踢皮球,客服最后还让我取消投诉,不取消就不处理,拖了五个多月了,催办也不理不回...乡民直接让我找中国由件申诉,说什么中国邮政 ...
    国家邮政管理局,12305
  • 四级用户 GBASP 2022-3-12
    0 8
    有什么好稀奇的,我7号下单买个手机壳,晚上从深圳发货中通快递,收货地址是东莞虎门,然后8号早上8点到了虎门中心后没后续了,10号2:43显示离开虎门发往萧山,2:44显示到达萧山,2:53显示从萧山发往虎门,11号下午收到的。。。。太TM辣鸡了
  • 五级用户 vincentxiii 2022-3-13
    0 9
    bobo8614 国家邮政管理局,12305
    感謝!
  • 六级用户 qqllo 2022-3-13
    1 10
    vincentxiii 中通圆通是不是同一间?是的话就真垃圾了,圆通快递搞外箱摔破,内容缺件投诉后踢皮球,客服最后还让我取消投诉,不取消就不处理,拖了五个多月了,催办也不理不回...乡民直接让我找中国由件申诉,说什么中国邮政 ...
    四通一达是一家
  • 六级用户 野兽兄 2022-3-13
    0 11
    我有一个快递也卡在京南了
  • 三级用户 liyundai666666 2022-3-13
    2 12
    用邮政,更保险
  • 五级用户 冰封的忧郁 2022-3-13
    1 13
    其实重要的东西走顺丰京东甚至EMS都可以不容易出问题,四通一达那都是寄一些便宜也不急用的东西
  • 六级用户 进站劣人 2022-3-13
    0 14
    现在这个疫情,一言难尽。我女儿通知在家网课,老师让买书,到现在都没发货。
  • 六级用户 大内高高手 2022-3-13
    0 15
    bobo8614 快递运输都有固定的趟运路线,不是说改就立即改的。改一条趟运线,得调拨很多步骤,没有你们想象的那么简单。 我举个例子,一份陆运件从广东发新疆,正常是广东——湖南——四川——甘肃——新疆,大部分快递公司 ...
    感谢你的详细解答,不过我也说了这几个都是京南隔离封闭后我订的东西,那他们运没运呢,运了运去哪?没运为什么不退回或者转给其它公司?还有我之前也说了,不能运你北京的单子现在为什么还要接?你说这家公司垃圾不垃圾。
    0 16
    GBASP 有什么好稀奇的,我7号下单买个手机壳,晚上从深圳发货中通快递,收货地址是东莞虎门,然后8号早上8点到了虎门中心后没后续了,10号2:43显示离开虎门发往萧山,2:44显示到达萧山,2:53显示从萧山发 ...
    稀奇的是现在北京的订单他们照样接,但就是不给你运,全北京的呦。
  • 四级用户 LeapingKer 2022-3-13
    0 17
    还是直接投诉吧
  • 五级用户 panndora 2022-3-13
    0 18
    四通一达本一家
    成立菜鸟之前其实多多少少就有点关系,不是前妻就是小舅子之类的。
    别人竞争比的是服务比的是把工作做好,他们的竞争是价格战,反正服务越来越差。阿里一看不行啊,干脆全招安了,好嘛,现在唯一的价格优势也没了。
    所以别人顺丰不但敢涨价,还涨得所有用户都没意见。
    以前老说EMS速度慢什么的,但现在看看,速递比四通一达快,服务比四通一达好,价格比四通一达也差不多。
    0 19
    panndora 四通一达本一家 成立菜鸟之前其实多多少少就有点关系,不是前妻就是小舅子之类的。 别人竞争比的是服务比的是把工作做好,他们的竞争是价格战,反正服务越来越差。阿里一看不行啊,干脆全招安了,好嘛,现在唯 ...
    确实,现在的EMS很快,低一档的邮政快递包裹实效性也不差。不过商家发什么不好左右,我现在只能说别发中通,卖家说发不了别的我就只能回答再见。
  • 五级用户 jilaqi444 2022-3-13
    0 20
    除了顺丰,其他快递都一个球样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。