大家喜欢自己现在的生活或工作吗?

不知道大家喜不喜欢,反正我是有点厌烦了。

周一到周五天天两点一线,早上6:30准时上车,经过30或40分钟到终点站。去做地铁九号线,坐两站换地铁一号线然后做s十四站再去某当劳买一份早点,吃完单调的早餐时间来到8:20 去坐班车大约6分钟后到公司。开启阴霾的一天因为办公室在地下一层哎☹大概9:50大家都来齐了,就开始明争暗斗,勾心斗角,尔虞我诈,虚情假意的度过一上午,11:40去热饭吃完午饭看一会剧大概13点开始做上午没做完的工作15点去个WC然后一直到17:52下班重复早上是步骤。

你们是不是以为周六周日我就可以休息了。不不不

我休息日起的比平时早多了。?

今天在咱们论坛上看到一个老男人发的贴子,他说人生像一场游戏,而我像一个NPC一样。我觉得我也是一个NPC,在既定是时间上做在重复的事情。

今天听到一句话,在很小的时候懂的太多,会失去该有的快乐。

上一篇:老头环就是一个垃圾游戏,有理有据
下一篇:时间都去哪了?你在游戏上到底花了多少时间
热门回复
  • 二级用户 dabai 2022-3-2
    平平淡淡才是真啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (77)
  • 二级用户 dabai 2022-3-2
    6 2
    平平淡淡才是真啊!
  • 五级用户 mazz 2022-3-2
    0 3
    dabai 平平淡淡才是真啊!
    哎,是啊
  • 六级用户 野兽兄 2022-3-2
    0 4
    去在游戏里放飞自我啊
  • 三级用户 我就是大宝宝 2022-3-2
    1 5
    哈哈,我不你还惨呢,你就知足吧
  • 五级用户 neoneocom 2022-3-2
    1 6
    这个帖子还有隐藏东东??
  • 四级用户 rayita 2022-3-2
    1 7
    每天8点起床 9点出门  走路十分钟到公司,坐一天,下午五点下班,然后周而复始,如果可以一辈子这么下去也行,但并不能。
  • 三级用户 chong1357 2022-3-2
    0 8
    你周末干啥去呢?
    0 9
    rayita 每天8点起床 9点出门 走路十分钟到公司,坐一天,下午五点下班,然后周而复始,如果可以一辈子这么下去也行,但并不能。
    冒昧的问一下您是做什么工作的
  • 二级用户 chuck1in 2022-3-2
    0 10
    请问是什么行业呢,不加班的话我觉得你你的生活已经比绝大多数人幸福了。
    0 11
    chuck1in 请问是什么行业呢,不加班的话我觉得你你的生活已经比绝大多数人幸福了。
    网络运维
  • 四级用户 rayita 2022-3-2
    1 12
    mazz 冒昧的问一下您是做什么工作的
    一个器材公司的打工仔。
    0 13
    rayita 一个器材公司的打工仔。
    嗯嗯
  • 七级用户 oryxyang 2022-3-2
    1 14
    你才18岁耶,以后的日子还长哎。。你现在就厌倦了生活,那以后不是很容易厌倦女朋友,厌倦老婆。。。
    1 15
    mazz 网络运维
    网络运维那不是有大把的时间摸鱼。。
  • 三级用户 a_blue_cat 2022-3-2
    1 16
    我还挺喜欢的,除了觉得收入低一点……其他还行,虽然也有不少糟心事
  • 三级用户 sakatasann 2022-3-2
    1 17
    总的来说,还是蛮喜欢的。
    就算每天都是相同的轨迹,但早上晒到的太阳,出门见到的路边树,公司桌面的绿植花也都不一样。更何况还有饭可以吃有游戏可以玩。
    0 18
    oryxyang 网络运维那不是有大把的时间摸鱼。。
    不不不,没事的时候会有别的活
    1 19
    mazz 不不不,没事的时候会有别的活
    那就装摸鱼啊,装作自己手上有忙不完的事。。所谓摸鱼不就是把一分钟能做完的事,要拖到一个小时才做完。。
    0 20
    oryxyang 那就装摸鱼啊,装作自己手上有忙不完的事。。所谓摸鱼不就是把一分钟能做完的事,要拖到一个小时才做完。。
    好的知道了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。