PS3《圣斗士星矢战记》汉化版发布 PS3

上一篇:XBOX360掠食Prey 2006版下载
下一篇:PS1山脊赛车4官方指导书分享,高清PDF扫图
最新回复 (168)
  • 三级用户 三浦春马2020 2023-1-31
    0 141
    有没有大神能发个镜像版吗?我反复下载了好几次,我以为是我哪个步骤搞错了,但是下载了好几次,用ps3 iso tools软件转好了好几次,圣斗士战记测试文本6月份的版本转换好镜像后可以进游戏,但是圣斗士星矢战记完全汉化版我是搞了好多次进ps3工具加载游戏后,返回到ps3准备进镜像,但是没有镜像图标。而圣斗士星矢斗士汉化版,也是差不多情况,进游戏后提示游戏破损。​我自己会转换镜像,百分之99的游戏转成镜像可以进, 唯独2部圣斗士星矢汉化转镜像版,玩不了
  • 二级用户 gaowangba1 2023-1-31
    0 142
    不错不错 
  • 二级用户 chronoer 2023-2-1
    0 143
    感谢楼主分享
  • 二级用户 mneeme 2023-2-26
    0 144
    看看到底怎么样?
  • 二级用户 z8398088 2023-2-27
    0 145
    感谢分享
  • 二级用户 臭蛋鱼 2023-3-7
    0 146
    感谢分享
  • 二级用户 2694458484 2023-5-6
    0 147
    感谢分享!感谢!
  • 二级用户 gimminy 2023-5-6
    0 148
    感谢分享
  • 二级用户 kanlen99 2023-6-14
    0 149
    谢谢分享
  • 二级用户 liuglwow 11月前
    0 150
    谢谢分享
  • 二级用户 yaoyaoxiong 11月前
    0 151
    感谢分享
  • 二级用户 1040929909 8月前
    0 152
    感谢分享!!!!!
  • 四级用户 狮子是大猫 8月前
    0 153
    下载收藏一份吧
  • 四级用户 gal913 6月前
    0 154
    感谢分享
  • 二级用户 yuezhiluncw 6月前
    0 155
    感谢分享
  • 三级用户 与蛆共舞 6月前
    0 156
    +1
  • 二级用户 basawei 6月前
    0 157
    谢谢分享
  • 二级用户 syxf2000 6月前
    0 158
    我顶,非常不错。
  • 二级用户 kless 5月前
    0 159
    这个可以有 谢谢
  • 二级用户 wertyzyxw 5月前
    0 160
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。