龙珠Z武道会3终于胶囊收集率100%啦。

就是里面的城市场地,怎么打出来,攻略搜了只有说打剧情,或者说所有人剧情都打通。但是我都打通了啊。。。

找到了,在少年期悟饭剧情,中部城进去乌龙跟你对话,获得该胶囊。这个地方并不是红点剧情点,所以我错过了。

找到以后直接100%,并没有布尔玛胶囊,还有占卜婆婆的5个胶囊。估计PS2版和HD版不一样吧。

不上100%的图片。

PS2版12个场地,我目前HD版的11个。

而且攻略搜来搜去都是那一篇,A9找到的那篇。

或者说有什么原版日文的攻略么?我上不了外网。。。

难道是多周目分支啥的,有的人我没有打到???

胶囊已经99%了,跟PS2版对比了下,差这个场地,还有个布尔玛的是后话了。可能全收集了就有了,而且它写了对战啥的可以选择,但是还是没有,PS2版,是不是因为是下载的存档人家也是金手指改的。

就是这个场地。

Screenshot 2021-12-27 07-46-32.png

训练模式里看到有布尔玛的模型,所以我觉得应该是可以使用的。

这个是PS2版我查看胶囊看到的布尔玛的胶囊,写着,对战,天下一武道会,练习模式可以使用。但是我选择了没有布尔玛出来么。。。

我同时开两个对比胶囊。。。

上一篇:末白镇的音乐真的好听
下一篇:你们的PS5是自己抢到的吗?我之前没有在乎,最近看到想试一把,果然难抢
最新回复 (16)
  • 七级用户 oryxyang 2021-12-27
    0 2
    联系模式可使用是指联机吗?
  • 六级用户 进站劣人 2021-12-27
    0 3
    oryxyang 联系模式可使用是指联机吗?
    不是,是练习模式,不是联系。。。?
  • 五级用户 慢小皓 2021-12-27
    0 4
    这个我记得以前玩ps2版后期打某个剧情就有这个场景了啊。。。
    年代太久远了,实在不记得具体的了,不过这款龙珠格斗真的太经典了,我个人觉得比电光火石好玩
    0 5
    慢小皓 这个我记得以前玩ps2版后期打某个剧情就有这个场景了啊。。。 年代太久远了,实在不记得具体的了,不过这款龙珠格斗真的太经典了,我个人觉得比电光火石好玩
    找到了,在少年期悟饭剧情,中部城进去乌龙跟你对话,获得该胶囊。这个地方并不是红点剧情点,所以我错过了。
    0 6
    找到了,就直接100%了。。。
  • 五级用户 fciq 2021-12-27
    0 7
    游戏玩家 找到了,在少年期悟饭剧情,中部城进去乌龙跟你对话,获得该胶囊。这个地方并不是红点剧情点,所以我错过了。
    全胶囊存档不打算发出来分享:)
  • 五级用户 spgto 2021-12-27
    0 8

布瑪絕對用不了的.只會在訓練模式出現. 100%肯定

那個布瑪膠囊只能用金手指解鎖,屬於廢棄資料.

布瑪應該本身打算加進遊戲的,但最後作罷了. 只能用金手指,把悟飯老婆換成布瑪模型,但所有招式和配音都是他老婆的.

場景就不清楚了.

下面這節目有詳細介紹

https://youtu.be/Z_OLsD7s8_A

• 五级用户 慢小皓 2021-12-27
    0 9
    游戏玩家 找到了,在少年期悟饭剧情,中部城进去乌龙跟你对话,获得该胶囊。这个地方并不是红点剧情点,所以我错过了。
    哈哈,我玩游戏有点强迫症,地图上所有能交互的点,我都会找一遍。。。不过现在浮躁了,没那么多耐心
    0 10
    spgto 布瑪絕對用不了的.只會在訓練模式出現. 100%肯定那個布瑪膠囊只能用金手指解鎖,屬於廢棄資料.布瑪應該本身打算加進遊戲的,但最後作罷了. 只能用金手指,把悟飯老婆換成布瑪模型,但所有招式和配音都是他 ...
    我也觉得是金手指调出来的。
    另外我现在100%了,并没有PS2版的占卜婆婆那5个胶囊,看影像的那几个。
    看来跟PS2版还是有点区别的。
    我补一张100%的图片去。
    0 11
    fciq 全胶囊存档不打算发出来分享:)
    可以。我先睡觉,后面再说,是XBOX360的存档。我还得整一期修改别人存档为己用的视频么。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 12
    偶然搜到大佬这个帖子,想请教一下,武道会3和电光火石3,哪个更好玩,这俩想开坑一个,一直在摇摆,所以想问问大佬。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 13
    水果冰糖馅儿 偶然搜到大佬这个帖子,想请教一下,武道会3和电光火石3,哪个更好玩,这俩想开坑一个,一直在摇摆,所以想问问大佬。
    电光火石我根本玩不来。。。
    0 14
    进站劣人 电光火石我根本玩不来。。。
    呃。。。那我这么理解对吗,武道会3偏情节,算个半个rpg游戏,电光火石3纯纯格斗ftg游戏了。
    0 15
    水果冰糖馅儿 呃。。。那我这么理解对吗,武道会3偏情节,算个半个rpg游戏,电光火石3纯纯格斗ftg游戏了。
    反过来了。。。武道会是纯格斗游戏,剧情无视。
    电光火石3才是还原原作剧情的,它的打斗我玩不来。
    0 16
    进站劣人 反过来了。。。武道会是纯格斗游戏,剧情无视。 电光火石3才是还原原作剧情的,它的打斗我玩不来。
    对,电光火石是3d那种的,跟swtich的卡卡罗特一样,武道会是标准的横板格斗,那。。。我还是开电光火石吧orz,格斗苦手啊。。。其实我超爱玩武道会1,把动画3d化了,当年玩的不亦乐乎,哈哈哈,感谢大佬,这下决定啦。
    0 17
    水果冰糖馅儿 对,电光火石是3d那种的,跟swtich的卡卡罗特一样,武道会是标准的横板格斗,那。。。我还是开电光火石吧orz,格斗苦手啊。。。其实我超爱玩武道会1,把动画3d化了,当年玩的不亦乐乎,哈哈哈,感谢大 ...
    不客气。不过卡卡罗特我玩的挺爽的,等级上去了就打起来简单了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。